超级金六六 发表于 2017-4-26 14:00

一把年纪了还要学着写简历大坑!

公司运营的太差,我们小小底层员工都快开不出工资了,没办法,穷则思变,想投投简历看看,结果发现不得了,现在的简历做的太花了,我毕业时,简历最多一页半,现在动辄5,6页,也不知道都写的啥!

问题来了,你们谁有感觉比较好的简历模板分享一下,可怜我一把年纪了,还要去找工作!

根号2 发表于 2017-4-26 15:35

随便做..招聘网站有模板..照着填就是了.

来自海角 发表于 2017-4-26 19:49

51job

超级金六六 发表于 2017-4-27 09:39

来自海角 发表于 2017-4-26 19:49
51job

对方给我发来一个例子,写了10页,我觉得不是正经公司

根号2 发表于 2017-4-27 09:46

超级金六六 发表于 2017-4-27 09:39
对方给我发来一个例子,写了10页,我觉得不是正经公司

{:1_120:}10页是什么鬼公司..面试上市公司也就2页.

酒池肉林 发表于 2017-4-27 10:24

说实在的,每每手上拿着厚厚的简历,我都没看,甚至不想看,心里在想:若你真来上班了,这得多没效率啊~~~~小小的一件事得误我多少时间才弄明白你在干嘛啊~~~你以前做过什么做了什么不关我事,你将来能为我做什么才是我想知道的,同时在你表达时就决定了你自己的去留,简历越厚对我来说只能越证明你不干炼

酒池肉林 发表于 2017-4-27 10:33

若我写简历应该是这样的吧

简历

酒池肉林

40岁已婚

性别 男   爱好男   擅长搞基

四川绵阳人

工作时间灵活,服从一切公司安排,包括外派或出差

lidy 发表于 2017-4-27 13:27

哥面试人从来不看简历,不过人事拿给哥的简历,一般都有三四页酱紫。

lidy 发表于 2017-4-27 13:32

酒池肉林 发表于 2017-4-27 10:33
若我写简历应该是这样的吧

特么这也太简单了吧!起码写个性别: 男,爱好: 男,擅长: 搞基。{:1_129:}{:1_129:}{:1_221:}

酒池肉林 发表于 2017-4-27 14:28

lidy 发表于 2017-4-27 13:32
特么这也太简单了吧!起码写个性别: 男,爱好: 男,擅长: 搞基。 ...

靠~~

超级金六六 发表于 2017-4-27 15:20

特长?JB特别长算么?

鸡汁明 发表于 2017-4-27 15:40

7楼威武

煎蛋 发表于 2017-4-27 18:16

lidy 发表于 2017-4-27 13:27
哥面试人从来不看简历,不过人事拿给哥的简历,一般都有三四页酱紫。

你们那还招门卫吗?哥去应聘你会给哥穿小鞋吗?

酒池肉林 发表于 2017-4-27 23:42

靠!!!谁编辑7楼了

来自海角 发表于 2017-4-28 18:45

只有大学毕业生简历才那么多页。有经验的不需要,基本1到2页,就搞定了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一把年纪了还要学着写简历大坑!