QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国男足与北洋水师

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

有人说这两者有什么关系嘛?

且听我慢慢道来

中国足球近两年来大投入,有目共睹,里皮教练,2000万欧元,可以说身价是顶尖的了
为的是把中国足球带入到世界杯,如果可能的话,这钱就花的值了
还有近年来中超联赛的火爆,大连一方虽然成绩不是太突出
可是每一轮主场比赛,都能达到4万多人
还有现在的入籍归化球员,可谓是无所不用其及的要保证出现

而且居然分组分的真是上上签,马尔代夫,关岛,菲律宾,叙利亚,基本上就是打一场客场比赛,像旅游一样,既赢了比赛,又能免费玩一圈
事实上也是,马尔代夫,关岛,大比分获胜,毫无悬念
可谓是大投入见到了回报,不管是场外场上,都花了大功夫
和当年李鸿章筹建北洋水师一样,盛极一时

可是硬件有了,软件行吗?
遇到了菲律宾这种二流与三流之间的球队,居然能0:0打平,旅游的不顺畅啊
这一下就和叙利亚差了2分

而昨天的比赛,居然又输了,三分啊,2+3,5分了,想撵上叙利亚是甭想了
折戟沉沙啊
比赛最后阶段,解说员一直说,中国队需要组织一次成功的进攻
怀疑丫是篮球解说员吧,足球说组织一次成功的进攻就能吗?
拿个球就能投三分?有那么容易吗?
就是巴塞罗那也不能说打一个进一个吧,扯淡

现在的归化球员,给本土球员除了一个难题
到底是因为我们不行,还是你们行
从个人技术,身体素质来说,外国球员当然要更胜一筹
但是,如果说老外来了,不断进球,连续取胜,那说明什么问题
那说明本土球员真的不行啊,那接下来呢
身价就会下跌吧,这些归化球员以后踢球也不算外援了,恐怕是各大俱乐部争抢的对象
本土球员大爷身价不在
于大宝转会费都3000万

所以说本土球员怎么选择,要么大家一起烂,也不能让你Y上去
所以说老外想在中国队得到各种支援,支持是很难的
不给你丫传球,你还有什么招儿

里皮辞职,可以理解,不过换我,2000万欧元,你不赶我,我肯定不走啊
脸重要还是钱重要啊,混我也要混几年啊
不过老头挣那么多钱,除了给儿子还赌债,估计剩不了多少
黑手党可不管你是不是里皮的儿子

这些场上的球员,可不远远是在踢球,每个人都有自己的算盘
这样的球队可能踢好球吗?
要说人情世故,入乡随俗做的最好的就是米卢教练
带着大家玩,快乐足球,不要有压力,你好我好大家好
很少有老外能懂中国人这套,再实际应用,就更少之又少了

在说说当年北洋水师,号称吨位仅次于英国
天朝上国,耀武扬威,曾经到日本访问,让日本人自愧不如
可是李鸿章人生有波峰,也有波谷
北洋舰队可是他一手组建的,达到了人生巅峰
但是当年他做过的一些事情,给以后留下了伏笔
李鸿章曾经参过翁同龢的哥哥翁同书一本,剿捻不力,最后被判的斩监候,翁父因此气急而死
这个仇恨可以说是不共戴天啊

果然,之后李鸿章虽然有北洋舰队,但是军费捉襟见肘,补给,弹药匮乏
为什么,就是翁同龢把持军费拨付,卡住了李鸿章的脖子
所以说甲午海战,中日在海上相遇时,舰队还是那个舰队,但是内在实在是不堪一击
没有炮弹,缺乏训练,怎么和日本人打
换一个假设想,如果弹药充足,训练有素,至少是打个平手

出来混,早晚要还的,且看苍天放过谁

在中国混明白,就得知道事情绝不仅仅是表面上的
你花再多钱,找更多外国球员归化,表面上做足了文章
如果场上这11个人心怀鬼胎,人心不齐
也是不可能走的更远

想解决这个问题不是说大牌教练能解决的
重病需下猛药,老球员一概不要,全用年轻队员,没参加国国家队的
这些老油条一个不要
参看下法国队,全是年轻不出名队员,打世界杯不用动员,一个比一个拼
这样的球队也不存在不团结的问题
战绩也是体现了这一点

评分

铅耳朵 + 5

中级会员

小伙子有前途

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

就冲你写那么多个字,给你点个赞,虽然我没看完

超级版主

社区建设奖积极参与奖

确实是那么回事。

核心会员

一句话,没有团队精神和意识,体现出就是相互配合默契不到位。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
{:340:}