QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《切尔诺贝利》值得我们深思

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

其实就是这种社会主义道路国家的弊端,什么都政治化,控制化
你思想红,正,那你就升官,你就有权威,别人就得听
但是,有些事情光靠马克思是没法正确控制的,只能去见马克思

罗马有句谚语:上帝的归上帝,凯撒的归凯撒,你们可以控制意志形态,掌握政权,Ok,没问题,国家姓什么,Ok,没问题
可是市场,柴米油盐,士农工商,得让他们按市场规律办事。  事实证明计划经济是不可能持续下去的,哪怕是像苏联那样强大的国家。

得让专业的人做专业的事儿,不过现实不可能
身居高位的都是卖官鬻爵、拍马溜须的宵小之辈
现在我也看透了,不这么做你就是异类
现在我也学的要顺从主流,美其名曰,这叫情商
据我所知,以前的女同事,现在升官,都是睡上去的
无奈,上层女领导太少啊,没有机会献身

我们不止一次尝试了屁股决定脑袋的弊端
可现在还是在乐此不疲,周而往覆
而最坑的是,还是个大屁股!

没戏

超级版主

后悔年轻时候,老前辈点步,你得花钱啊
当时觉得荒唐可笑,花什么钱,自己挣得又不多,花那些钱干嘛
现在想想,要是花钱,早挣回来了

潜规则才是起主要作用的
阳光下没有新事
现在虽然看明白了,岁数也大了
这就是人生啊
有心杀敌,无力回天

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

老前辈点步是什么意思?

版主

最佳基友奖2货中的战斗机

哥这边有个大亚湾核电,距哥这也就50多公里。

超级版主

鸡汁明 发表于 2019-6-9 21:45
老前辈点步是什么意思?

当年有个学习进修的机会,有几个名额,有个前辈说,你就去报名呗,然后找领导意思一下。
这名额基本就能定下来了

当时我想,报名试试可以,可不至于花钱吧,看看其他人没我强啊

结果我当然的不可能得到这个机会

后来那批人家也提升了,最差也是副科

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

哦,应该是点拨吧?

超级版主

鸡汁明 发表于 2019-6-9 21:50
哦,应该是点拨吧?

就是俗语啦,北方叫点步,意思就是高明人给你一个指点!

超级版主

其实我觉得还是家庭环境重要,父母都是普通老百姓,一辈子兢兢业业老老实实

告诉我最多的就是工作要认真,吃苦耐劳,要相信一分付出一分收获
呵呵,眼光决定境界

超级版主

lidy 发表于 2019-6-9 21:47
哥这边有个大亚湾核电,距哥这也就50多公里。

核电!!

红沿河核电站离我110公里。

其实最危险的还是韩国,世界密度和总数量都是最高的。

而且,据报道,前几个月,有时间段,核电站违规带病操作。
尼玛,太可怕!

强烈推荐韩国电影《潘多拉》,就是模拟了一次核事故

超级版主

现在欧美,诸如法国,德国,都是去核电站化,特别是法国,基本上国内核电站技术,都是照搬法国

人家主流是去核化,咱们有那么多丰富自然资源,我不明白为什么要建核电站

你们没去过红沿河核电站,在一个长距离沿海公路的突出的一个角上,环境非常优美,可以说是绝佳海滨浴场
可他妈突出位置是个核电站
请问你,夏天要不要下海游泳,可能你会说,我不下
可是夏天,海滩上像下饺子一样,唉,愚民太多啊!

三峡大坝的发电能力,只需要一半,就可以解决供需用电
虽然说对环境有影响
但是,三峡的发电能力毋庸置疑,简直是一个能量块储存地!
三峡大坝横跨距离2309米,有武警部队驻守
我想那些当兵的训练,就在大坝上来回跑就可以了
如果我要是能在那谋个看门的差事,有这种绝佳条件,跑步绝了!!

超级版主

所以说朝鲜要是想弄韩国,榴弹炮瞄准核电站,整个亚洲都废了!

版主

最佳基友奖2货中的战斗机

微震天 发表于 2019-6-9 21:48
当年有个学习进修的机会,有几个名额,有个前辈说,你就去报名呗,然后找领导意思一下。
这名额基本就能 ...

一瓶花格40估计就行,看你整的……!

荣誉会员

荣誉会员

是外行领导内行,行政稳定大于群众利益

超级会员

微震天 发表于 2019-6-9 21:48
这名额基本就能 ...

有游戏规则就玩呗。江湖里独善其身一般是异类或者高手。