QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个是什么鬼?

管理员

社区建设奖优秀版主奖

李跃华医生统一回复网友关心的主要问题

原创 李跃华  李15072475187
1,我就是治愈陈北洋一家三口的那个人。陈厅长的道歉信内容完全属实。现在陈厅长和他儿子已经2次复查阴性。他夫人第二次复查阳性,考虑有三种可能,一是可能重复感染,二是本身体内还有部分病毒,三是可能出现假阳性,需要观察鉴别,她本人已被送到中南医院。
2,我门诊疫情期间按规定已关门,不接诊,所有病人请按国家规定到相应的医疗机构就诊,暂时不要找我。
3,大家最关心的我方法的应用推广问题,按国家规定需要申请临床实验,即使有高层的发话,也难以逾越这个规矩。所以我比大家更着急,即使临床试验通过,也得几个月以后,估计疫情都结束了。何况我是私人门诊部,谁会接受我的申请呢?我都不知道怎么申请,希望有实力的机构能够帮到我。早日为战胜疫情做出贡献。疫情十万火急,为什么不能开辟绿色通道,特事特办?活人难道还要让尿憋死吗?
4,关于此方法的安全性的说明。苯酚是临床上最早使用的消毒剂。虽然有毒,但是也有多种剂型的药物在临床上使用。临床上常用5%-10%的苯酚溶液治疗顽固性腰痛,苯酚作为神经根阻滞剂,已经写进了教科书,所使用的浓度就是5%-10%,每次注射的剂量达2-5毫升。所以我使用比它浓度低100倍的苯酚溶液做穴位注射剂,其安全性是毋庸置疑的。且我在申请专利以前已经自己身上做了多次安全性试验及疗效试验,也有在10多名志愿者身上验证了安全性,后治疗了成千上万的病人,没有一个有不良反应。
5,有些病人想自己购买苯酚?
   我所使用的苯酚,购买的是分析纯的99.99%纯苯酚,自己回来配置成饱和溶液,再抽取1毫升饱和溶液,加入到100毫升生理盐水中,再加利多卡因(5ml:0.1g)一支,混合摇匀就可以作为穴位注射剂了。使用时,每次抽取穴位注射剂2毫升,每个穴位注射0.5毫升。警告广大病友,此配方已获得国家发明专利,只是请求专业医疗机构和医务工作者验证,切勿自行去购买使用。
6,在此公布治愈的部分病人情况:如果有专业医疗机构想了解详情,验证,可联系本人提供更多证据。
7,此方案的预防性,鉴别性
治疗期间还发现,密切接触者可以通过穴位注射预防感染,有潜在的无症状感染者,打这个针后,会出现发烧,继续巩固两次,体温很快就恢复正常。说明通过穴位注射可以发现潜在轻微感染者,如果没有被感染或体内病毒很少则不会出现发烧的现象。封城前,我本人,和亲朋友好友,甚至一些志愿者,近期通过穴位注射治疗过其它疾病的病人,近上100例,通过回访都无感染(他们中部分是有密切接触者)我本人和我司机,为了验证预防效果,后期在去治疗的确诊病人家里一起吃东西,无任何防护措施,甚至从1月19号去金银潭医院请战,那时候医院刚准备封住院部,没有任何防护措施,密切接触确诊病人是在大年初一,我们至今都无任何症状,和不适感。我司机前几天去医院做了排查,拍了CT,血象,核酸都正常,这都有录视频记录。100多人也都无感染。
8,很多网友问有如此好治疗方案,为何没派我去一线?
   疫情刚发生时我都有到处下请战书,去过卫健委,金银谭医院,甚至被派去黄冈中医院推广,由于是私人门诊,可能还没有取得别人的信任。不光此次武汉新冠状病毒肺炎,早在埃博拉病毒,禽流感疫情发生都有到处推广,请战,也都无回信。因此次疫情发展太快,在下请战书无果的情形下,很多通过之前在我门诊治疗过病毒性疾病的人,介绍了身边感染新冠状病毒的朋友,当时各大医院人太多,好多都无法就医,而联系到我去出诊(当时封城,一些病人去医院做检查但无法住院,都是居家隔离)。这期间,我治疗了疑似冠状病毒的病人近20人左右,最后确诊的10例,轻症的经过治疗1-3次就好了,临床症状消失,体温正常。重症的7天以上,还要加自体疫苗法治疗(治疗期间接受我治疗方案的病人,都建议不要用其它的抗病毒药物,退烧药,部分病人因发烧较高而中途有用过退烧药物,这样反而延迟了恢复期)。至今为止病人已基本治愈,临床症状消失,身体也无不适感。部分确诊病人等待医院复查转阴结果。以下是我的请战书内容:
申请治疗埃博拉的文件:
申请治疗禽流感的文件:
汉阳区爱因思中医专科门诊部 李跃华

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

乱象横生

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

中医门诊部,用的西药,采取注射手段,但注射的是穴位?

管理员

社区建设奖优秀版主奖

来自海角 发表于 2020-2-20 08:49
中医门诊部,用的西药,采取注射手段,但注射的是穴位?

如果忽略是否有穴位,就等于肌肉注射。

版主

社区建设奖

不明就里