ywha 发表于 2015-5-24 23:35

求救:A2继电器

本人有台音乐传真A2甲类功放继电器坏了,本地到处寻找未果,哪位可以帮忙购买,不胜感激。由于尺寸只有0.8*1.8厘米,双排八脚,12V。个子很小,故难找。

ywha 发表于 2015-5-25 09:37

景上如画 发表于 2015-5-25 18:45

这个给隔壁问问,杨维中老师他们对原件比较清楚,这里没人都跑去玩相机了, {:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5511959&page=2#pid155340134

ywha 发表于 2015-5-25 21:24

正有此意

煎蛋 发表于 2015-5-25 23:02

我原来以为继电器最经用,到机器寿命报废也不会坏,谁知特么的是个损耗品,我上次那热水器就换过两次继电器

煎蛋 发表于 2015-5-25 23:03

实在找不到引线出来焊接到其他型号的代用继电器上,要我就这么干了,我反正不是发烧友{:1_129:}

景上如画 发表于 2015-5-25 23:06

还有一个chubin2009也是技术派,但是现在忙着盖房子,不好打招呼了

ywha 发表于 2015-5-27 18:32

OK

ywha 发表于 2015-5-27 18:38

可以这么做,但不符合审美,不干。
之前买过一支同规格的换上,无耐的是国产零件,一年没到就呜呼哀哉。

泡泡龙 发表于 2021-9-27 22:58

煎蛋 发表于 2015-5-25 23:02
我原来以为继电器最经用,到机器寿命报废也不会坏,谁知特么的是个损耗品,我上次那热水器就换过两次继电器 ...

断路器才经用,继电器是消耗品

ywha 发表于 2021-9-28 16:58

网上买了骗那嗦你的继电器换上,满血复活。

黄书黄 发表于 2021-10-21 12:06

继电器是什么东西,开关吗?{:1_237:}

ywha 发表于 2021-10-22 08:33

继电器就是高走就抛,低走就跑。
页: [1]
查看完整版本: 求救:A2继电器