黄书黄 发表于 2016-12-11 11:33

当当书很多五折以下

可以清空一下购物车了,爽!
买买买
{:1_230:}

efox 发表于 2016-12-11 13:24

这年头谁还看书。

efox 发表于 2016-12-11 13:25

是H书吗?

黄书黄 发表于 2016-12-11 13:35

我看书,而且一只会看到老。

efox 发表于 2016-12-11 15:26

黄书黄 发表于 2016-12-11 13:35
我看书,而且一只会看到老。

金瓶梅?

黄书黄 发表于 2016-12-11 15:40

efox 发表于 2016-12-11 15:26
金瓶梅?

没看过。
现在不是年轻时候,那时候看书是为了刺激。
看书是为了认识很多现在的、过去的伟大灵魂,经历不同的世界和人生,这是屌丝唯一可以和富豪们平等享有的权利。有时候还可以比他们强一点,因为做屌丝唯一的好处就是有时间。

微震天 发表于 2016-12-11 15:55

追忆似水年华没打折啊{:1_114:}

黄书黄 发表于 2016-12-11 16:12

微震天 发表于 2016-12-11 15:55
追忆似水年华没打折啊

虽然没翻译完,但还是建议买周克希翻译的,可惜也没折扣。

月光下的土飞机 发表于 2016-12-11 16:45

黄书黄 发表于 2016-12-11 15:40
没看过。
现在不是年轻时候,那时候看书是为了刺激。
看书是为了认识很多现在的、过去的伟大灵魂,经历不 ...

突然明白了,你是在看穿越文,种马小说吧。

别说的那么高深,大家都是俗人,说的不着边际就见外了。

黄书黄 发表于 2016-12-11 17:28

月光下的土飞机 发表于 2016-12-11 16:45
突然明白了,你是在看穿越文,种马小说吧。

别说的那么高深,大家都是俗人,说的不着边际就见外了。 ...

看不明白还是吃喝玩乐好了,这个我也喜欢。{:1_152:}

黄书黄 发表于 2016-12-11 18:36

两笔买了五百块,等于省了大几百,赚了。
炒股的可以买本《股票作手回忆录》看看华尔街一代股市圣手的经历,也可以买本索罗斯的《金融炼金术》看看,真牛人,有哲学家的深度。都是五折。

dragonflyer 发表于 2016-12-11 18:52

很久不买纸质书了,kindle里的书都没时间看。以后只有必须看插图的书才会买纸质了   {:1_221:}{:1_221:}

黄书黄 发表于 2016-12-11 19:28

dragonflyer 发表于 2016-12-11 18:52
很久不买纸质书了,kindle里的书都没时间看。以后只有必须看插图的书才会买纸质了      ...

我还是习惯纸质书。

月光下的土飞机 发表于 2016-12-11 20:05

很久不买纸质书了,kindle里的书都没时间看。以后只有必须看插图的书才会买纸质了      ...

我看了很久的kindle了,

但是最近生活工作压力太大,一周看书时间超不多1小时,怎么办?

书,打死也不买了,全看盗版kindle!!!

煎蛋 发表于 2016-12-11 20:57

书中自有颜如玉——如果每本书送一个叫颜如玉的妹纸那我天天买书{:1_121:}
页: [1] 2
查看完整版本: 当当书很多五折以下