根号2 发表于 2017-1-13 16:15

黄壕来..快给LM们发福利

听说这是小米年会..蒸的吗??快发福利..
http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170113/2017011303_d7a5426c34062551dd84iNGbQAXvF6hi.jpg

黄书黄 发表于 2017-1-13 16:22

卧槽,居然请你这个米黑不请哥去看,翻了!

黄书黄 发表于 2017-1-13 16:24

不过看这么恶俗的场景很可能是催逼公司的品味。
年底犒劳反三俗水军吧。

根号2 发表于 2017-1-13 16:41

黄书黄 发表于 2017-1-13 16:24
不过看这么恶俗的场景很可能是催逼公司的品味。
年底犒劳反三俗水军吧。 ...

你这米黑就别想去了....

小米什么时候三俗了....{:1_114:}我看你使劲黑..
http://www.xiaomayi88.com/xwhl/121845.html

黄书黄 发表于 2017-1-13 17:25

根号2 发表于 2017-1-13 16:41
你这米黑就别想去了....

小米什么时候三俗了....我看你使劲黑..

前面一段是催逼公司赞助的,雷布斯玉树临风的姿态能和她们一起。催逼水军还在后台拍屁股,太下作了。

scqgw 发表于 2017-1-13 19:54

{:1_152:}

根号2 发表于 2017-1-14 08:38

黄书黄 发表于 2017-1-13 17:25
前面一段是催逼公司赞助的,雷布斯玉树临风的姿态能和她们一起。催逼水军还在后台拍屁股,太下作了。 ...

{:1_129:}{:1_129:}黄头啊...你是高端米黑形象..不要自毁变成低端黑啊....米黑我就服你.

黄书黄 发表于 2017-1-14 16:18

黄头啊...你是高端米黑形象..不要自毁变成低端黑啊....米黑我就服你. ...

哥看好小米,世界第二,目前仅次于苹果。
其他的除了魅族和大神,剩下都是垃圾。

根号2 发表于 2017-1-14 16:40

黄书黄 发表于 2017-1-14 16:18
哥看好小米,世界第二,目前仅次于苹果。
其他的除了魅族和大神,剩下都是垃圾。 ...

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}有见地...

黄书黄 发表于 2017-1-14 19:40

根号2 发表于 2017-1-14 16:40
有见地...

恭喜你跟上了进步思潮。{:1_233:}

Bed_Potato 发表于 2017-1-16 10:04

高大上,维密风格啊,咱也国际范儿了{:314:}

铅耳朵 发表于 2017-1-17 23:23

黄头啊...你是高端米黑形象..不要自毁变成低端黑啊....米黑我就服你. ...

这点哥同意你,黄头说一套做一套,用着水果黑小米。{:1_129:}
页: [1]
查看完整版本: 黄壕来..快给LM们发福利