超级金六六 发表于 2017-4-14 10:32

最近跑医院有感!

我家老头病了,脑梗,还好不严重,开始是急诊抢救,然后住院了。

住院需要给好处费才能住,否则就是无床位,各种检查排大队,CT、磁共振一约就是十几天后才能做。

后来找关系,住进干部诊室,单独一栋楼,各种检查都在这栋楼里,小护士带着你一项一项做下来,不需要排队。

病房都是套间的,有客厅有卫浴,去门诊那,走廊都摆着加床,医疗资源分布竟然如此不平均!

这次运气好,见识到了,以前根部不知道还有这样的

鸡汁明 发表于 2017-4-14 11:19

广东这边喝早茶有茶皇厅,茶位贵点,只要多给两个小钱还能装一装,有些资源还真轮不到一般人。
都怪当年中毒太深,醒悟的时候已经晚了。

温顺狼 发表于 2017-4-14 18:06

{:314:}{:335:}{:341:}

黄书黄 发表于 2017-4-15 18:58

挺年轻的吧就脑梗,老酒喝多了?

lidy 发表于 2017-4-15 19:48

所以说,天朝医院养着一堆老不死的各级老贪官,普通p民病不起,更特么死不起。{:1_133:}{:1_133:}

煎蛋 发表于 2017-4-15 20:15

黄书黄 发表于 2017-4-15 18:58
挺年轻的吧就脑梗,老酒喝多了?

喝酒和脑梗没关系吧,我老爸几乎不喝酒,50多岁的时候脑梗了

黄书黄 发表于 2017-4-16 00:03

煎蛋 发表于 2017-4-15 20:15
喝酒和脑梗没关系吧,我老爸几乎不喝酒,50多岁的时候脑梗了

怎么回事这么年轻都脑梗?不运动还是不爱动脑筋?

煎蛋 发表于 2017-4-16 05:04

黄书黄 发表于 2017-4-16 00:03
怎么回事这么年轻都脑梗?不运动还是不爱动脑筋?

有遗传关系,不爱运动和不健康的饮食习惯也是原因吧
页: [1]
查看完整版本: 最近跑医院有感!