xj007 发表于 2014-7-27 12:51

两枚大炮!

一枚是这个月感动牌在自家的器材历史回顾展上的镜头展示,这枚是诞生于1993年的1200mm f5.6 l,还有一枚是尼炕家的1200-1700mm f5.6-8,同样诞生于那个年代,发两张图,大家看看,了解一些就行,反正这些头都是些比如野生动物摄影土豪,或者新闻路透社的一些人在用的,和消费级的市场那是两码事。

38977   本站 : @城. @@ @注 .    

ywha 发表于 2014-7-28 18:04

吓人耶,我怕机身受不了这么大尺寸呢。

xj007 发表于 2014-7-28 19:08

吓人耶,我怕机身受不了这么大尺寸呢。
不是的,以这种镜头而言,应该把相机论为配件,拎着镜头带相机。

0513   :ア ア ア ア

发烧盗版 发表于 2014-7-29 00:53

挖槽,真的是大炮,广播级别的,不是一般摄影爱好者能拥有的,可惜评不了分啊,又生版主,您给的分太小气了啊,每次都给1分,在家电已经感受过您的小气了,不然我原本能得2-3分的变成1分威望或者无用的金钱,您评过了以后其他版主就不好二次给分了,损失惨重啊,呵呵
到了这里给分可得大方点嘛,至少给两分嘛{:1_152:}

55266   \

煎蛋 发表于 2014-7-29 00:55

啥时候路边社也能配置这种镜头啊{:1_146:}

3418   :≦ ≦ ≦ ≦

简单 发表于 2014-7-29 01:08

淫蛋 发表于 2014-7-29 00:55
啥时候路边社也能配置这种镜头啊

不要牌牌?非给你挂起~~连mm牌牌都给你挂一个{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
页: [1]
查看完整版本: 两枚大炮!