景上如画 发表于 2014-10-27 20:49

。。。。。。。。

处理完毕。。。。。

8850    . ぃ注_金ぃぃ各种

景上如画 发表于 2014-10-27 21:31

酒池肉林 发表于 2014-10-27 21:18
把电脑寄来我帮你研究研究

我把瑞星转发你就OK{:1_129:}

自然而然 发表于 2014-10-27 22:55

曾几何时,突然恍然大悟:我对电脑安全需求的心情,还不足以承受安全软件带来的烦恼。

38011   本站 :城.       注 .    

chubin2009 发表于 2014-10-28 11:34

{:1_128:}电脑时不可以同时装两个 杀毒软件的 那样等于自杀 互相冲突 我的电脑什么杀毒软件也不装万一中毒 直接还原系统

3890   |. . く注く

老浦东 发表于 2014-10-28 11:43

360确实不行。
我现在用毒霸。{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

0518   :и и и и

景上如画 发表于 2014-10-28 14:44

电脑时不可以同时装两个 杀毒软件的 那样等于自杀 互相冲突 我的电脑什么杀毒软件也不装万一中 ...
从技术层面讲,我们本来就不曾安全过,上个月以前同事无聊上网查同名,查了一堆以前会议资料!!⋯
这个工作资料库都外流了,而且当时还比较少邮件往来的情况⋯
现在说话也模棱两可了,描述事情也都迷迷糊糊多了,生怕哪天被扣帽子啊⋯
在没有买卖的情况下,信息是没有价值的,360如果做大了,反倒会将客户数据转成有价值信息加于利用就有价了⋯只有立法加大犯罪成本才有用,因为这些无所不在,防

05656   ∥

景上如画 发表于 2014-10-28 14:46

防不胜防,因为病毒,杀毒软件都是人编辑的⋯

本站 : ǜ城. ǜǜ ǜ注 .    

红豆 发表于 2014-10-28 15:14

买正版杀毒软件。。。{:1_135:}

3950    . 注_金各种

景上如画 发表于 2014-10-28 15:27

电脑时不可以同时装两个 杀毒软件的 那样等于自杀 互相冲突 我的电脑什么杀毒软件也不装万一中 ...
有几次出过三个,360,瑞星,百度⋯我才发现,一旦抢地头,受害都是用户!

|. . ▆注▆

景上如画 发表于 2014-10-28 15:29

买正版杀毒软件。。。
它们都通过网络传播,都是抢用户又加法规不完善。苦了我们屌丝用户⋯

本站 : ┡城. ┡┡ ┡注 .    

chubin2009 发表于 2014-10-28 15:49

有几次出过三个,360,瑞星,百度⋯我才发现,一旦抢地头,受害都是用户! ...
就是说嘛互相冲突 受害的是用户

3889   |. . Е注Е

ywha 发表于 2014-10-29 23:49

现在都兴裸奔

乱摸 发表于 2014-10-31 11:44

裸奔的飘过{:1_146:}

观山风燕 发表于 2014-11-14 19:05

初来乍到,请多多关照。
ghostwin7.gho下载:173.110z.cn

网络电视棒 高清of2da.011q.cn 网上的汤管用吗 003a.cn
页: [1]
查看完整版本: 。。。。。。。。