煎蛋 发表于 2014-8-1 14:40

求购一个带dts解码的功放

本屌的功放买的早,可能是国内第一批ac3解码功放,所以没带dts解码。本想坏了就换个新的,可特么的几乎从来不关机就是不坏。可是现如今下载的片子99%都是dts编码的啊,这叫我怎么看啊……
各位大壕们有淘汰的功放尽管show出来吧,价格越便宜越好{:1_129:} 不要钱最好{:1_129:}

3865   |. . N注N

taolei 发表于 2014-8-1 15:34

我的功房早几年送人了都

36088   本站 : ╕城. ╕╕ ╕注 .    

dusen007 发表于 2014-8-1 16:29

假如不想买功放的话就把dts提取出来转成ac3再封装,还有就是别用光纤输出用模拟输出,不过这样只有二个声道.

3829   |. . ∝注∝

铅耳朵 发表于 2014-8-1 17:19

这个东西早就扔了,现在都是次时代了,为什么还收dts呢,次时代的也不贵了

. ろ注_金ろろ各种

煎蛋 发表于 2014-8-1 19:26

假如不想买功放的话就把dts提取出来转成ac3再封装,还有就是别用光纤输出用模拟输出,不过这样只有二个声道. ...
擦 每次都转再封装那会疯掉……看电影要5声道啊
其实xbmc有个很好的东东,可以把dts实时转化为ac3,可惜没有哥那机顶盒的专用版,硬解卡卡的

1018   :; ; ; ;

煎蛋 发表于 2014-8-1 19:27

这个东西早就扔了,现在都是次时代了,为什么还收dts呢,次时代的也不贵了 ...
壕,下次扔东西的时候记得告诉本屌一声哈

28488   本站 : ﹉城. ﹉﹉ ﹉注 .    

铅耳朵 发表于 2014-8-1 21:50

壕,下次扔东西的时候记得告诉本屌一声哈
可能要很久了啊,到时候次时代也不值钱喽,可惜5,6年前你不要啊    {:1_135:}

|. . x注x

景上如画 发表于 2014-8-8 11:31

Ac一3时代代表作,天煞之地球反击战,从现在Dts,感觉爆爽,什么5点1,7点1,没折腾过,都是硬棒棒的声音,没赶脚,好久没上影院了,

3861   |. . ╯注╯
页: [1]
查看完整版本: 求购一个带dts解码的功放