whomi 发表于 2022-1-11 15:08

xiaoxiu这个山东的国际友人呢

听说美国已经建议阳性病人无需吃药了?我们这里信息闭塞,想请教一下这个新冠到底有没有后遗症啊,这一趟感觉不是那么容易过啊!每个人都得来一遍,德约科维奇都两轮了!{:1_129:}

煎蛋 发表于 2022-1-11 15:18

这是个好消息

whomi 发表于 2022-1-11 15:43

我想知道后遗症严不严重啊,看国内给紧张的!

shunderen 发表于 2022-1-11 17:00

当初武汉第一批,后遗症肯定严重
现在的问题不大了吧

黄书黄 发表于 2022-1-11 18:26

重症的估计才有后遗症吧,肥损伤大了,轻的应该没啥事

酒池肉林 发表于 2022-1-11 18:31

就算有   肥 我想就一个结核吧问题不大吧

小明 发表于 2022-1-11 20:01

我感觉自己无症

whomi 发表于 2022-1-17 12:57

好变态啊!{:1_135:}

cgy296 发表于 2022-1-17 15:02

不是说得了后,那里要缩减4cm吗?

lidy 发表于 2022-1-17 15:17

cgy296 发表于 2022-1-17 15:02
不是说得了后,那里要缩减4cm吗?

这里管理员,勤杂工都只有4cm,缩成鲍鱼咩?{:1_129:}

whomi 发表于 2022-1-20 09:48

國外的調查報告發現染疫後留有持續性症狀的比例至少有十分之一以上,在某些住院患者的統計甚至高達八成。

最好發於40歲以上的成人,兒童患者很少見,症狀可謂五花八門,涵蓋身體各器官系統,最常見的長期症狀為倦怠、頭痛、咳嗽、呼吸喘、認知功能惡化(記憶衰退、注意力不集中)、睡眠障礙以及持續性的嗅味覺異常等七大症狀。不過,新冠病毒後遺症的致病機轉尚不清楚,變種病毒株與長期症狀的關係也有待釐清。

whomi 发表于 2022-1-20 09:49

大家看一看,不一定对!

xiaoxiu 发表于 2022-1-22 11:41

刚回来,算赶上最后一班飞机了.娃同学不少阳性的,啥药也不吃,休息几天继续上学。其他的不知道。

煎蛋 发表于 2022-1-22 12:23

xiaoxiu 发表于 2022-1-22 11:41
刚回来,算赶上最后一班飞机了.娃同学不少阳性的,啥药也不吃,休息几天继续上学。其他的不知道。 ...

看来国外真的不当回事的

whomi 发表于 2022-1-22 16:45

啥叫刚回来?
页: [1] 2
查看完整版本: xiaoxiu这个山东的国际友人呢