黄书黄 发表于 2023-11-1 01:17

晚上八点开始

今年没多少惊喜价,很多品牌都不凑热闹了吧。
只有阿迪达斯有备而来,低端产品很便宜,凑单合适的话差不多一两百一双,买了试试,不舒服再退。

凑单后goretex登山徒步鞋折后400不到,价格还行,就怕底部太硬不适合公园郊野暴走。另外搞了双MERREL的同类型goretex鞋,到时候留一双。

whomi 发表于 2023-11-1 09:49

腐朽,公园无需登山鞋吧,运动鞋更舒适

来自海角 发表于 2023-11-1 09:55

现在361,特步,安踏,都有不错的跑步鞋

黄书黄 发表于 2023-11-1 10:08

whomi 发表于 2023-11-1 09:49
腐朽,公园无需登山鞋吧,运动鞋更舒适

不走寻常路还是需要的。
草丛,泥地等等,还经常碰到下雨,一般运动鞋一会儿就全湿了。

whomi 发表于 2023-11-1 10:52

黄书黄 发表于 2023-11-1 10:08
不走寻常路还是需要的。
草丛,泥地等等,还经常碰到下雨,一般运动鞋一会儿就全湿了。 ...
牛逼,去不去徒步,有很多老阿姨,更湿!

超级金六六 发表于 2023-11-1 10:55

京东昨晚就开始了,买了一双摩纳哥冬款的

鸡汁明 发表于 2023-11-1 11:14

我倒是想买一对厚底皮鞋既可日常又可散步

黄书黄 发表于 2023-11-1 11:24

whomi 发表于 2023-11-1 10:52
牛逼,去不去徒步,有很多老阿姨,更湿!

不但老阿姨多,小姑娘也不少呢。

黄书黄 发表于 2023-11-1 11:28

非正式场合没必要皮鞋,除非工作环境有需要,全黑风格的运动鞋正合适。以前我很不喜欢黑运动鞋,前年折扣多买了两双美津浓全黑,其中徒步那双穿得正正好,两年下来已经穿破了,跑步款不适合长距离徒步,脚感太软走起来累脚。

黄书黄 发表于 2023-11-1 11:32

来自海角 发表于 2023-11-1 09:55
现在361,特步,安踏,都有不错的跑步鞋

没有真正的运动鞋设计的多年技术积累,可以想象也没真正合格的研究人员,还处在模仿阶段,附加自我陶醉的爱锅紧身,便宜也没到哪里去,有什么必要买它们?

鸡汁明 发表于 2023-11-1 11:37

你有钱可以分用途买,哥只能一招鲜啊。

黄书黄 发表于 2023-11-1 12:24

鸡汁明 发表于 2023-11-1 11:37
你有钱可以分用途买,哥只能一招鲜啊。

地主,又要去庄稼田里收租了吧。买双好点的鞋看着威风。

煎蛋 发表于 2023-11-1 16:26

哥有一双特步 穿好几年了

civilloo 发表于 2023-11-1 17:16

买了一双鸿星尔克的板鞋,只能说还是那个吊样

whomi 发表于 2023-11-1 17:25

找到了推给我
页: [1] 2
查看完整版本: 晚上八点开始