黄书黄 发表于 2023-11-8 23:23

狗东上的海购店这双ecco价格算不错了

就是要加八十几块税,实付762,哥要是有教授那么富就立马下单。

civilloo 发表于 2023-11-9 01:49

这款你只要舍得去亚马逊蹲,也就600左右,
咸鱼的话,500多点吧,但咸鱼有风险,
我在咸鱼买了两双赫尔辛基,550入手

civilloo 发表于 2023-11-9 01:51

这款欧文比以前的老款偷工减料了,皮变薄了,
以前的欧文是很厚实的皮,你要是舍得,去踢足球都没问题{:1_129:}

civilloo 发表于 2023-11-9 02:06

老黄你还是等黑五吧

civilloo 发表于 2023-11-9 02:10

这款现在可以入了,加税也就600,免邮
我只能帮你到这儿了{:1_115:}
我最爱的棕色居然要贵不少,法克

黄书黄 发表于 2023-11-9 09:28

我买过两双假的,穿着难受,鞋底走办公楼地面嘎吱嘎吱响,皮质不透气捂脚。

超级金六六 发表于 2023-11-9 09:37

还有个牌子叫乐步,也是外国的,也挺好,还有那个其乐,也是正经牌子

zhangsheng3332 发表于 2023-11-9 12:49

你们这几个富壕{:1_133:}

civilloo 发表于 2023-11-9 15:21

我买过两双假的,穿着难受,鞋底走办公楼地面嘎吱嘎吱响,皮质不透气捂脚。 ...

正品正常情况下就没有低于500的,小心坑

黄书黄 发表于 2023-11-9 18:02

civilloo 发表于 2023-11-9 15:21
正品正常情况下就没有低于500的,小心坑

现在也没需要穿皮鞋场合了,运动鞋够用,还便宜。

黄书黄 发表于 2023-11-10 12:11

超级金六六 发表于 2023-11-9 09:37
还有个牌子叫乐步,也是外国的,也挺好,还有那个其乐,也是正经牌子

其乐我挺喜欢穿的,它那个active鞋垫缓震作用不错,舒服,但这个牌子做工比较糙,比ecco差得多。

另外这个牌子在英国outlet里很便宜,差不多二三百块一双。

whomi 发表于 2023-11-10 17:32

我买过两双假的,穿着难受,鞋底走办公楼地面嘎吱嘎吱响,皮质不透气捂脚。 ...

嘎吱嘎吱想原来是假货啊

超级金六六 发表于 2023-11-13 08:56

黄书黄 发表于 2023-11-10 12:11
其乐我挺喜欢穿的,它那个active鞋垫缓震作用不错,舒服,但这个牌子做工比较糙,比ecco差得多。

另外这 ...

嗯,还是价格决定品质啊
页: [1]
查看完整版本: 狗东上的海购店这双ecco价格算不错了