超级金六六 发表于 2023-11-14 18:38

我爱上天津了

物价低,生活节奏慢,

昨天买了一瓶2L可口可乐,只要5.5元,不是特价,一直卖这个价,

以后如果发达有钱了,我一定宜居到珠海,听说珠海很好,天津还是太冷

zhangsheng3332 发表于 2023-11-14 20:07

这个天津跟珠海距离有点远啊

civilloo 发表于 2023-11-14 21:11

灰机也就不到三小时{:1_129:}

黄书黄 发表于 2023-11-14 21:33

天津底子不错的,很洋气。
可惜人习惯了大锅饭。

微震天 发表于 2023-11-14 22:18

其实这个垃圾年代,能在小城市躲过乱世,也是一种幸福

就怕在大城市疯狂内卷,钱也没多少,罪也没少遭,最后一无所有

这是个垃圾年代,感谢领导

微震天 发表于 2023-11-14 22:20

黄书黄 发表于 2023-11-14 21:33
天津底子不错的,很洋气。
可惜人习惯了大锅饭。

天津也是移民城市,但是底子不错不认同,天津都是一些军营,底层人民聚集的城市

当年袁世凯练兵,还有清军驻守才红火起来

超级金六六 发表于 2023-11-15 07:57

我的意思,想要天津这种生活节奏慢,像珠海一样气候好,但是年轻美女多的现代化大城市。

超级金六六 发表于 2023-11-15 07:59

天津也是移民城市,但是底子不错不认同,天津都是一些军营,底层人民聚集的城市

当年袁世凯练兵,还有清 ...

天津之前时内陆航运,去北京的都要先到天津,很繁荣的,底层当然是底层,那里都是底层啊

来自海角 发表于 2023-11-15 10:07

就怕在大城市疯狂内卷,钱也没多少,罪也没少遭,最 ...

你还活不过那个领导吗+?历史来看,大乱之后必有大治

小明 发表于 2023-11-15 10:14

去广西啊

黄书黄 发表于 2023-11-15 10:17

你去天津多转几圈再说这话。
说底子好洋气去看看五大道之类地方就行。

本来国内沿海城市多是因为晚清开始的通商从而发展起来的,不管是资源还是被迫。

当然现代的城市发展也延续了老风格,海河沿岸搞得不错的。

黄书黄 发表于 2023-11-15 10:25

一套煎饼果子一晚老豆腐,全国最佳早餐。

whomi 发表于 2023-11-15 11:42

zhangsheng3332 发表于 2023-11-14 20:07
这个天津跟珠海距离有点远啊

这就叫天马行空,干着天天的时候脑子里想着腊肠明!

whomi 发表于 2023-11-15 11:44

这一点我还是赞同天天,北京上海总归比天津武汉高大上一点,你们别打我啊!

lidy 发表于 2023-11-16 22:15

就怕在大城市疯狂内卷,钱也没多少,罪也没少遭,最 ...

哥老家十八线小县城消费和东莞一样,倾巢之下,躲哪都完蛋
页: [1]
查看完整版本: 我爱上天津了