超级金六六 发表于 2023-12-6 11:07

有人黑我大帅杨!!!!

最喜欢杨鸣,太帅了

现在有人黑他,气死了

当初结婚就是被骗了,

现在离婚了多好,抖音上各种号发视频污蔑他,他前妻一看就不是好人,居然找人黑他

离婚离得好!!!

黄书黄 发表于 2023-12-6 11:15

央企高管兴趣转向了{:1_115:}

zhangsheng3332 发表于 2023-12-6 12:52

谁啊?

whomi 发表于 2023-12-6 13:06

楼主脑子有坑吧,还是30以下啊?{:1_129:}

超级金六六 发表于 2023-12-6 13:33

whomi 发表于 2023-12-6 13:06
楼主脑子有坑吧,还是30以下啊?

你看杨鸣找的女朋友,传说中的不知真假,是一位45岁(杨鸣38)离婚带孩子的,长得还比原配难看,

这部明细埋汰人么?

就两种可能,一种是前妻对他特别不好,

另一种是遇到真爱了

国家规定可以离婚吧?没感情就离婚被,为什么要黑杨鸣

whomi 发表于 2023-12-6 14:09

超级金六六 发表于 2023-12-6 13:33
你看杨鸣找的女朋友,传说中的不知真假,是一位45岁(杨鸣38)离婚带孩子的,长得还比原配难看,

这部明 ...

这不关你屌事,OK?
我们这边有句话叫亲戚都不管家务事,更别说清官难断家务事。

whomi 发表于 2023-12-6 14:17

你爱篮球就爱篮球,你爱科比也可以爱他老婆,但没必要管他两人的破事吧{:1_129:}
这都成年人了,喜欢刘德华就算了,他老爸死了你还要去围观一下,看看谁没去送,然后评论一番那就很怪了!

超级金六六 发表于 2023-12-6 15:22

whomi 发表于 2023-12-6 14:17
你爱篮球就爱篮球,你爱科比也可以爱他老婆,但没必要管他两人的破事吧
这都成年人了,喜欢刘德华 ...

我爱看篮球,所以喜欢球员啊,看见自己喜欢的球员教练被骂了,自然要表达一下啊,至于说他是不是真出轨了什么的,反正离婚肯定是真的,官宣了,出轨也太离谱了,大好几岁的离婚带孩子,感觉像埋汰人

超级金六六 发表于 2023-12-6 15:22

他要是出轨的漂亮的,那就真实了

煎蛋 发表于 2023-12-6 20:30

哦 原来是个抢球运动员。
话说某日馒头他哥去看球赛“这么多人抢一个球显得我大国太寒酸鸟,来人,给他们每人发一个球”

微震天 发表于 2023-12-6 21:05

行啊以杨鸣的条件,再婚肯定比我好找吧{:1_152:}

超级金六六 发表于 2023-12-7 09:09

微震天 发表于 2023-12-6 21:05
行啊以杨鸣的条件,再婚肯定比我好找吧

一米八一下大长腿,随便挑{:1_147:}
页: [1]
查看完整版本: 有人黑我大帅杨!!!!