黄书黄 发表于 2023-12-17 00:43

手痒拼刀刀3p买了台红米ax6000

300块出头。
是不是能体验到网速飞起来的感觉?
据说这个比小米的ax6000还好用点。

我最大的希望就是传输距离能远一点,可以扔掉中继的无线ap。

煎蛋 发表于 2023-12-17 01:11

然并卵

whomi 发表于 2023-12-17 09:41

隔壁暗暗刚歇菜你还买

黄书黄 发表于 2023-12-17 11:50

这玩意儿好评如潮啊

cgy296 发表于 2023-12-17 14:47

{:1_129:}期待车坛吃螃蟹第一人发个使用报告,屌丝被电信前两年忽悠买了个千兆tplink,经常感觉不快

civilloo 发表于 2023-12-17 15:18

硬件再好,服务商那边带宽没给够也是白扯,
移动的宽带说是千兆,一到晚上就卡

黄书黄 发表于 2023-12-17 18:53

cgy296 发表于 2023-12-17 14:47
期待车坛吃螃蟹第一人发个使用报告,屌丝被电信前两年忽悠买了个千兆tplink,经常感觉不快 ...

tplink挺好啊,我也用了两年了,挺稳定基本不需要重启。
速度我看剧没什么问题。

但是现在换移动宽带了,估计上游不行了。

黄书黄 发表于 2023-12-17 18:56

civilloo 发表于 2023-12-17 15:18
硬件再好,服务商那边带宽没给够也是白扯,
移动的宽带说是千兆,一到晚上就卡 ...

叫兽你早点说啊,我刚刚换都换了移动,送三个月千兆体验,后面降回200m。

似乎晚上看剧卡顿多了点,也不知道是播剧的网站服务器问题还是移动宽带稳定性差。

zhangsheng3332 发表于 2023-12-17 20:27

黄书黄 发表于 2023-12-17 18:56
叫兽你早点说啊,我刚刚换都换了移动,送当然月千兆体验,后面降回200m。

似乎晚上看剧卡顿多了点,也不 ...

我用移动宽带300M不会卡,周末负荷率比较高的时候,老爷子和老太太手机刷视频,还有家里两个孩子,小的那个看电视视频,大的那个玩手机游戏,我平板游戏,同时用并不会卡

黄书黄 发表于 2023-12-17 21:53

zhangsheng3332 发表于 2023-12-17 20:27
我用移动宽带300M不会卡,周末负荷率比较高的时候,老爷子和老太太手机刷视频,还有家里两个孩子,小的那 ...

会不会小区用的人越多越卡?

zhangsheng3332 发表于 2023-12-17 22:49

黄书黄 发表于 2023-12-17 21:53
会不会小区用的人越多越卡?

理论上说大水管分的小水管多,水流量肯定小,就是不知道这个大水管的总流量是多大?够不够小水管分

黄书黄 发表于 2023-12-17 23:21

zhangsheng3332 发表于 2023-12-17 22:49
理论上说大水管分的小水管多,水流量肯定小,就是不知道这个大水管的总流量是多大?够不够小水管分 ...

等我换上这个体验一下,有什么测速的网站吗?

zhangsheng3332 发表于 2023-12-18 12:46

黄书黄 发表于 2023-12-17 23:21
等我换上这个体验一下,有什么测速的网站吗?
https://m.speedtest.cn/

平时用这个测试,免费的,感觉不是太精确

xiaoxiu 发表于 2023-12-18 14:43

还是NETGEAR,不带坏的

黄书黄 发表于 2023-12-18 22:41

xiaoxiu 发表于 2023-12-18 14:43
还是NETGEAR,不带坏的

我老的也没坏,这么说吧,用过的路由器都是嫌速度慢要升级才换的,没坏过。
页: [1] 2
查看完整版本: 手痒拼刀刀3p买了台红米ax6000