黄书黄 发表于 2024-1-10 10:17

广州都有这种星卡,桑海木有,太黑了

好些地方貌似都有这类星卡。上海29块只给20G+100分钟。要有大流量的话,还办什么边陲之地的卡啊,本地玩不是瑟瑟一一吗。

还有湖南星卡,150G+100分钟,19块/月,不过最近貌似办不了。

超级金六六 发表于 2024-1-10 13:15

湖南星卡,150G+100分钟,19块/月

这个套餐好啊

whomi 发表于 2024-1-10 15:25

这个套餐好啊

又不是永久,两年的一抓一大把,我用的号称永久的才19,但是需要商家每月给10元!

黄书黄 发表于 2024-1-10 17:44

whomi 发表于 2024-1-10 15:25
又不是永久,两年的一抓一大把,我用的号称永久的才19,但是需要商家每月给10元! ...

然后你每天烧香祈祷商家长命百岁,生意兴隆。
这钱给的值啊,全国一堆给它烧,香火不断。

whomi 发表于 2024-1-10 17:52

我不烧香,我没补贴就注销!

黄书黄 发表于 2024-1-10 18:02

这个套餐好啊

前年办的山东星卡更好,18元/月,每年充100元,分12个月另返240。35G通用+30G定向流量,虽然不算多,非视频狂人够用。

最赞的是300分钟通话时间,适合哥这样电话多的人。光这300分钟按0.1元/分钟计算就值30了。

whomi 发表于 2024-1-11 10:33

黄书黄 发表于 2024-1-10 18:02
前年办的山东星卡更好,18元/月,每年充100元,分12个月另返240。35G通用+30G定向流量,虽然不算多,非视 ...
也没见你分享啊,所以是永久18?这种我一张卡就够了。

黄书黄 发表于 2024-1-11 11:10

whomi 发表于 2024-1-11 10:33
也没见你分享啊,所以是永久18?这种我一张卡就够了。

不是刚分享了29的黑龙江电信长期卡,少一百分钟但多100多G流量,还欲求不满?
再说你玩的抖阴上不是各种超划算的卡吗。

whomi 发表于 2024-1-11 11:22

黄书黄 发表于 2024-1-11 11:10
不是刚分享了29的黑龙江电信长期卡,少一百分钟但多100多G流量,还欲求不满?
再说你玩的抖阴上不是各种 ...

没见你这划算的!

黄书黄 发表于 2024-1-11 11:27

whomi 发表于 2024-1-11 11:22
没见你这划算的!

说明哥很早就进入赤贫阶段,不得不四处找省钱方案,磊们天天山珍海味,哪在乎省这块儿八毛牙缝都不够填的老少边穷省下脚料。
页: [1]
查看完整版本: 广州都有这种星卡,桑海木有,太黑了