黄书黄 发表于 2024-1-16 20:32

床铺可以啊,官司一堆还能赢下衣阿华

这是不是个穷州?
不懂米帝到底怎么选的次序,两个政党内部选举是不是一个个州都要来一遍?然后赢最多的和对手党获胜地进行决赛?

来自海角 发表于 2024-1-17 20:08

不用跑一遍吧,大比分跑一半就剩一个了

civilloo 发表于 2024-1-20 00:14

床总掐得一手好脖子

黄书黄 发表于 2024-1-22 11:38

啥,佛州桑蒂斯也退出了,还剩一个女愣。
才一个州两个男选手就都败下阵来宣布退选把票仓转给床铺{:1_146:}

床铺赢得太快了,反而看起来对阵白等有点悬了。{:1_125:}{:1_115:}

有没有可能虽然几年来象党对白等指责不断,渐渐地认可他了,至少目前局势下认为还是他做大头领最合适。床铺反而是个笑话,随便他折腾乐趣,最后死活是个输{:1_237:}掉,甚至后面还没正式大选一个官司就把他掀翻了。

xiaoxiu 发表于 2024-1-22 13:26

共和党内还没人能撼动建国的地位,观海建议瞌睡乔,别急着整建国,把经济搞好{:1_129:}

黄书黄 发表于 2024-1-24 22:23

又赢下第二站新罕州,基本没障碍了吧

xiaoxiu 发表于 2024-1-24 23:48

黑利不知量力

黄书黄 发表于 2024-1-25 09:56

xiaoxiu 发表于 2024-1-24 23:48
黑利不知量力

会不会就是安排演个戏

whomi 发表于 2024-1-25 11:37

黄书黄 发表于 2024-1-25 09:56
会不会就是安排演个戏

关你屁事,你倒是说说大爱古是不是回光返照啊

黄书黄 发表于 2024-1-25 17:19

whomi 发表于 2024-1-25 11:37
关你屁事,你倒是说说大爱古是不是回光返照啊

怎么会呢,韭菜收割机用不停机 必须时不时割一轮,要不大聪明到处撒钱哪来。

xiaoxiu 发表于 2024-1-26 13:07

建国官司缠身,桃色新闻满天飞,但是没有一样有实锤能击倒他,萝莉岛他也去了,但是很快就走了,没有按摩记录,反而令他人气暴涨。

whomi 发表于 2024-1-26 17:55

xiaoxiu 发表于 2024-1-26 13:07
建国官司缠身,桃色新闻满天飞,但是没有一样有实锤能击倒他,萝莉岛他也去了,但是很快就走了,没有按摩记 ...

建国同志上去大国老百姓更惨是真的吗

xiaoxiu 发表于 2024-1-27 00:31

whomi 发表于 2024-1-26 17:55
建国同志上去大国老百姓更惨是真的吗

不会,建国毕竟还来访问过,瞌睡乔根本不屌那个人

shunderen 发表于 2024-1-29 10:16

xiaoxiu 发表于 2024-1-22 13:26
共和党内还没人能撼动建国的地位,观海建议瞌睡乔,别急着整建国,把经济搞好 ...

党内选举是几个意思?
比如这次在某个州,给床普或者黑利投票的,都是共和党的人投票?
{:1_153:}

whomi 发表于 2024-1-29 10:20

shunderen 发表于 2024-1-29 10:16
党内选举是几个意思?
比如这次在某个州,给床普或者黑利投票的,都是共和党的人投票?

现在还是决定党内参选人的阶段,不自己人投票还党外人士投?
页: [1] 2
查看完整版本: 床铺可以啊,官司一堆还能赢下衣阿华