微震天 发表于 2024-2-7 22:00

南方下点雪,就成这个样,这个应急能力绝了

下点需就这样了

好,你说高铁走不了,没办法,电线都冻了,硬伤

可是高速公路居然堵了好几天了

反向上来派扫雪车,铲车啊
服务区之间有距离限制吧,撑死了几十公里而已,服了

就这种应急水平,现在是遇到点雪灾而已,要真是打仗,呵呵了

只能自己顾自己了

哈尔滨,吉林,辽宁,哪年不下大雪

你不知道怎么处理,问问啊,有样学样

微震天 发表于 2024-2-7 22:02

同情南方仔

其实解决很简单,反向拉几卡车铁锹,所有堵在路上的男司机一人一把,开始铲雪,都想回家吧

那就干起来!

如果我堵在那,我肯定干{:1_114:}

煎蛋 发表于 2024-2-7 22:40

微震天 发表于 2024-2-7 22:02
同情南方仔

其实解决很简单,反向拉几卡车铁锹,所有堵在路上的男司机一人一把,开始铲雪,都想回家吧

女司机呢?排一溜躺在那给瓜哥日?

微震天 发表于 2024-2-7 23:26

尼玛,这么冷你还能硬{:1_114:}

泡泡龙 发表于 2024-2-8 00:03

下雪前下了冻雨,雪下面是几厘米厚的冰,北方怎么除冰的?介绍一下

whomi 发表于 2024-2-8 09:10

楼主的意思就是,老黄你不是觉得冷吗,开暖气啊{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

xiaoxiu 发表于 2024-2-8 09:15

这边法律规定,易结冰路段行车必须得有防滑链,没有罚款

煎蛋 发表于 2024-2-8 19:30

微震天 发表于 2024-2-7 23:26
尼玛,这么冷你还能硬

能啊,早上醒来鸡巴硬着不好穿裤子,等软了之后才穿的

whomi 发表于 2024-2-9 14:29

煎蛋 发表于 2024-2-8 19:30
能啊,早上醒来鸡巴硬着不好穿裤子,等软了之后才穿的

再硬也不能有你嘴硬啊

泡泡龙 发表于 2024-2-11 13:15

阿天你10号还在被TING姐干,对方爆粗口,梅西贴子,为什么

微震天 发表于 2024-2-12 08:38

泡泡龙 发表于 2024-2-11 13:15
阿天你10号还在被TING姐干,对方爆粗口,梅西贴子,为什么

我俩有仇啊,就像猫和狗,见面就干,不为什么

我看不上他,他也烦我
页: [1]
查看完整版本: 南方下点雪,就成这个样,这个应急能力绝了