煎蛋 发表于 2024-2-26 20:26

娘希匹的,刚刚被罚了200块

狗贼胶条趁着上下班高峰时期躲在路口,看到没戴头盔的就拦,这摆明是割打工人的韭菜。

civilloo 发表于 2024-2-26 20:53

为你好,头盔保命,
学校里面骑电驴已经挂了几个了,就是没带头盔

civilloo 发表于 2024-2-26 20:53

话说200够买一个不错的头盔了

黄书黄 发表于 2024-2-26 21:00

还犯这种低级错误

泡泡龙 发表于 2024-2-26 21:31

还是带下。上次同事跟车撞,飞出去了,说幸好戴了头盔,要不下巴准骨折了

煎蛋 发表于 2024-2-26 21:56

关于戴头盔这个事呢,我是这么看的,电单车限速25,这速度比很多自行车都不如还强制要求戴头盔就有割韭菜的意味了。
那些被撞的我相信绝大多数都是自己乱冲乱撞不按交规走一整条马路都我最大最屌的傻鸟。像我这种老老实实按交规走 且眼观六路耳听八方的被撞的可能性微乎其微,比很多行人被撞的概率还要低。
所以我认为电单车戴头盔不能是强制性的,罚款就更不合理了

lidy 发表于 2024-2-27 09:23

关于戴头盔这个事呢,我是这么看的,电单车限速25,这速度比很多自行车都不如还强制要求戴头盔就有割韭菜的 ...

阿蛋,你再牛逼,也架不住新手女司机油门当刹车踩啊,还是他妈的戴上吧,又要威又要戴头盔

酒池肉林 发表于 2024-2-27 09:24

罚少了

像水似云 发表于 2024-2-27 10:31

不是20么?

whomi 发表于 2024-2-27 11:14

关于戴头盔这个事呢,我是这么看的,电单车限速25,这速度比很多自行车都不如还强制要求戴头盔就有割韭菜的 ...

别讲道理,现在的电瓶车有多少真的只能开25的,你不撞别人别人撞你啊!

whomi 发表于 2024-2-27 11:15

酒池肉林 发表于 2024-2-27 09:24
罚少了

魔都一开始20,现在50,200不少了{:1_129:}

whomi 发表于 2024-2-27 11:17

真要骂我们这里一个高速出口然后右拐的地方昨天拦了今天又拦才叫坑,那他妈的就只有右拐,没打灯一百{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2024-2-27 11:43

按要求,自行车也要戴头盔的,哈

whomi 发表于 2024-2-27 13:47

泡泡龙 发表于 2024-2-27 11:43
按要求,自行车也要戴头盔的,哈

城市自行车目前还不要

泡泡龙 发表于 2024-2-28 13:32

whomi 发表于 2024-2-27 13:47
城市自行车目前还不要

你了解一下骑行爱好者就不会这么说了
页: [1] 2
查看完整版本: 娘希匹的,刚刚被罚了200块