whomi 发表于 2024-2-27 16:30

我在关注有没有潜力成为老年机

https://www.msn.cn/zh-cn/news/other/%E5%8A%AA%E6%AF%94%E4%BA%9A%E6%8E%A8%E5%87%BA%E5%A4%8D%E5%8F%A4%E9%A3%8E%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%89%8B%E6%9C%BAnubia-music-mwc-2024%E4%B8%8A%E5%A4%A7%E6%94%BE%E5%BC%82%E5%BD%A9/ar-BB1iWSzo

whomi 发表于 2024-2-27 16:31

现在做手机的都太【飘了,老年市场不看{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2024-2-27 18:01

想给老妈买个老年机   市面上都是杂牌

whomi 发表于 2024-2-27 18:18

不得不说杂牌做得还真不错,声音够大

黄书黄 发表于 2024-2-27 20:15

煎蛋 发表于 2024-2-27 18:01
想给老妈买个老年机   市面上都是杂牌

红米可以了

煎蛋 发表于 2024-2-27 21:07

黄书黄 发表于 2024-2-27 20:15
红米可以了

红米哪有老人机?她有一个菊花p30专用来刷短视频,随身打电话用的是我几年前买的被鸿海收购以后的Nokia,经常sim卡接触不良。

黄书黄 发表于 2024-2-28 07:57

红米哪有老人机?她有一个菊花p30专用来刷短视频,随身打电话用的是我几年前买的被鸿海收购以后的Nokia, ...

干吗非要老年机,不是可以设置图标和字变大的吗,方便势力不好的老年人。

whomi 发表于 2024-2-28 09:24

干吗非要老年机,不是可以设置图标和字变大的吗,方便势力不好的老年人。 ...

声音不够大吧

whomi 发表于 2024-2-28 09:25

红米哪有老人机?她有一个菊花p30专用来刷短视频,随身打电话用的是我几年前买的被鸿海收购以后的Nokia, ...

nokia堕落成这样了?

煎蛋 发表于 2024-2-28 13:54

干吗非要老年机,不是可以设置图标和字变大的吗,方便势力不好的老年人。 ...

老人机习惯了那个小手机,用着顺手。

黄书黄 发表于 2024-2-28 17:32

煎蛋 发表于 2024-2-28 13:54
老人机习惯了那个小手机,用着顺手。

那确实选择很少了

酒池肉林 发表于 2024-2-29 04:26

有个诺基亚 去看看
页: [1]
查看完整版本: 我在关注有没有潜力成为老年机