QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数码产品] 出售大作墨宝《八骏图》一幅

版主

QQ
墨宝《八骏图》一幅
展开

墨宝《八骏图》一幅

商品类型:
全新商品
剩余时间:
4673天2小时
888800.00 元  

999999.99 元

精神病人思路广,弱智儿童欢乐多。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
好图好价,楼下秒

版主

QQ
煎蛋 发表于 2016-12-13 22:26
好图好价,楼下秒

看一看也得交些门票钱!!!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

图是真迹无疑,但是    编辑商品和删除   这个地方有点儿使这幅作品贬值。要是没有的话别说888000,就是10000000也是正常价。 下面我为大家试着讲解下这幅作品,请大家逐字逐句的用心观看。
      这幅作品的可贵之处在于意境。八骏着墨不多,但是活灵活现,可以看出是大师有意用极简笔法绘出八骏的神采之意。   还有就是图中八骏各有不同动作各异,当是大师用八骏映衬出人世万象,引申出世上芸芸众生浮世图的本意。你看画中大部分骏马昂扬飞奔,预示着我们应该鼓舞干劲有所成就,带有促人奋进之寓意。你再看左侧下角的小马往回奔跑奔向后面的怀孕母马,这说明了小马,也就是少年人恋家,心思活泼,同时带有一点的恋母情节。这一点和现在社会家庭惊人的契合,要知道很多年轻人明明已经成婚立业,但还是过分依赖父母,这也是大师通过小马回头的笔法对这一现象进行了深度剖析与反讽,这一节务须要好好体会才是。     另外右侧的两匹怀孕母马也还在队伍后面奋力追赶,恰恰说明了大师用意揭示了这个社会的残酷竞争,即使已经快要临盆分娩,还要顶着职场压力奋斗在工作一线,这样的境遇你我在如今这个社会上难道不曾见过吗?!你们不觉得很熟悉吗?!       图中的八骏虽然都在奔跑,但你仔细查看会发现每匹马的奔跑状态是不一样的。  在前面的那一匹四腿伸展自如一骑绝尘,说明是社会精英,是领头马。后面的几匹在中间位置,属于社会中的中产阶级。你看他们奔跑的状态,不是像头马那样卖力奔跑,而是大多在闲庭信步,这就反映了现在的中产阶层安于现状不思进取的心态。我跑不赢你没关系,我又不是处于社会底层,我只要过好自己的小日子就可以了。       你再看两匹母马前面那一匹马,缩着头拼命地跑,它是知道自己的位置的,它也不是不想赶上去改变现状,但是受限于缺乏眼光见识短浅加上没有社会关系,即使它再怎么卖力,也是徒劳的。缩着头已经决定了眼光短浅,已经决定了永无出头之日。
      至于为什么那匹回头的小马在队伍的最前面呢?我想这已经是不言自明的了。    领头的头马(社会精英)绝对是小马的父亲,所以才会把小马提携到队伍的前排去。而小马的母亲又在队伍的最后面,这也是在避嫌,不能和精英在一起。这个精英本来是有家室的,只不过办了件荒唐事,上了匹年轻多情美丽的母马,这才会有了这个恋母的私生子。这匹小马的位置和对母亲的眷恋已经说明了一切 ,这幅画作的种种在本人面前一切都将无所遁形。
     怎么样,经过我的深刻解析,你们难道不觉得这幅画作只卖888000实在是太厚道了吗?只因为内涵实在是太丰富了,笔触实在是太老到了。这完全就是一幅现实版的清明上河图啊。
      楼主卖出后至少分我8成,艹,累死我了!

评分

efox + 100 很给力!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

煎蛋 发表于 2016-12-13 22:26
好图好价,楼下秒

借蛋总1万块,就借一万块我就凑够数了,剩下的我去找黄头和酒妹商量商量!  

评分

efox + 5 + 100 赞一个!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

efox 发表于 2016-12-14 00:37
看一看也得交些门票钱!!!

这么专业的文不该随便加个十分八分的么?   {:1_234:}

评分

efox + 5 + 100

版主

QQ
铅耳朵 发表于 2016-12-15 10:53
这么专业的文不该随便加个十分八分的么?

你妹的,你想告别250的生活么?

超级版主

社区建设奖积极参与奖

efox 发表于 2016-12-15 10:55

给哥多加几分,慢慢的到了300左右可能就好多了,耳鼻蚊子小宝小明可能就没事了
艹,哥这是横垄地拉车一步一个坎啊

评分

efox + 5 + 100 很给力!

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
铅耳朵 发表于 2016-12-15 10:27
图是真迹无疑,但是    编辑商品和删除   这个地方有点儿使这幅作品贬值。要是没有的话别说888000, ...

县长v5678

超级版主

社区建设奖积极参与奖

efox 发表于 2016-12-15 10:55

{:1_228:}{:1_131:}

评分

efox + 5 + 100 神马都是浮云

版主

QQ
我爱你沧桑的老灵魂

版主

QQ
好图啊!!