QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河源首富,荒野之息玩腻了没

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
试试 超级马里奥:奥德赛   这个也是满分作品啊
————————————————————————————————————————--

1. 我奥德赛刚拿到的时候,在客厅玩耍,老爸以前一直都是喜欢看手机,看微信朋友圈,看各种新闻的。之前玩PS4的时候,神海、P5、血缘、VR等等等等。他也只是看一会儿就走开了。

2. 那天,

3. 居然看我玩了一个晚上!!!

4. 居然看我玩了一个晚上!!!

5. 居然看我玩了一个晚上!!!

6. 我让他玩,他不要(似乎有点傲娇了)。

7. 估计老头子内心OS:

8. 我靠,这采蘑菇现在那么牛逼了。
  9. 怎么屏幕能转的?
  10. 这个手柄怎么分2个的?
  11. 嚓!!还能这么打的?
  12. 都没有吃花,没子弹的?
  13. 哎?怎么蘑菇都不见了?
  14. 啊!!?怎么采蘑菇变成青蛙了?

15. 什么?要让我打?我不打,这个我要是搞不来多丢人。当年你游戏机还是老子给你买的,当年是谁带你玩采蘑菇的!哼!!

16. O(∩_∩)O哈哈~

17. 游戏的乐趣这东西。虽然很多硬核玩家眼里,有许多NS平台的游戏不值一提。

18. 但是不得不说,老任把游戏乐趣这东西植入人心了。能让一个60岁的老人,像孩子一样乐呵呵看一晚上电子游戏。

19. 请再一次收下我诚意的膝盖!ORZ
复制代码

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

进行三分之二了,地图跑了三分之二,开是全开了,我想把每个角落跑遍,挖掘一些小东西,按照主线进行的话,早打完了,可是我不想这么快玩完,一直拖着没去最后城堡,到处溜达,做任务,找套装,还有给套装去大精灵那里升级寻找武器,开神庙
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

奥德赛我卡里面有啊,我开始玩了几分钟,感觉太幼稚了,玩不下去
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
zhangsheng3332 发表于 2020-11-25 18:07
奥德赛我卡里面有啊,我开始玩了几分钟,感觉太幼稚了,玩不下去

开始我也没玩下去,过了序章就好玩了

特级会员

地图开完了,但是还有好多月亮没拿到,全拿好难

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
像水似云 发表于 2020-11-25 18:39
地图开完了,但是还有好多月亮没拿到,全拿好难

我一周目才140个月亮,2周目继续

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖