QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡龙

这里有音频发烧友吗?今天到手的森海塞尔 MX365,简单说...

初级会员

泡泡龙 发表于 2015-2-15 11:51
那边你说苹果配机耳塞,低于200左右的都是假货,还要看接口。交易区有人卖85,肯定是假的吧,本来准备买 ...

mx365,便只有93%好评,算是中上的评价吧。

超级会员

100多的塞子 让发烧友来鉴定
小心被扣分啊

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

ferrarif35 发表于 2015-2-15 15:31
100多的塞子 让发烧友来鉴定
小心被扣分啊

发烧友一般都是从100多的838开始烧的,这个是让他们重回初心

核心会员

bebear 发表于 2015-2-15 15:09
真的是得200大洋。
你看京东评价97%好评,一般商品很难去到96%以上的。

好评只能说满意度很高,我觉得93和97都差不多啊,亚马逊上面的评论更加专业一些,基本上都是发烧友
评论的。

初级会员

泡泡龙 发表于 2015-2-15 21:44
好评只能说满意度很高,我觉得93和97都差不多啊,亚马逊上面的评论更加专业一些,基本上都是发烧友
评论 ...

差远了,2%中差评是铁定有的,各种不满的。

核心会员

bebear 发表于 2015-2-15 23:24
差远了,2%中差评是铁定有的,各种不满的。

刚从亚马逊看了下苹果earpods回来,评论根本就没有发烧友的,比起AKG,铁三角,森海那些入门耳塞的评价水平,这个差远了,看来只能是个大众产品,不过我听过LP的确实还可以。

核心会员

顶楼有更新,欢迎讨论。

初级会员

泡泡龙 发表于 2015-2-15 23:34
刚从亚马逊看了下苹果earpods回来,评论根本就没有发烧友的,比起AKG,铁三角,森海那些入门耳塞的评价水 ...

随便找个“木耳”的评测:

我的小4悲剧的国行黑三环,各种不兼容,而MX365又没有线控,很不方便,遂入EarPods一只。
果然是不比不知道,一比吓一跳。我也不是高端的耳机玩家,只是对音质稍有要求的普通人,我从几个主要的方面来说下我的主观感受吧。(10分制)
             原装耳机                MX365                EarPods
外观      8                            7.5                      9
舒适      8.5                         7                         9
低音      6                            6.5                      8.5
人声      8                            8.5                      8.5

高音方面我没有太多的感受,就不妄加评论了,总体来说,小E戴起来蛮舒服的,线控的按键手感也比之前的好,大一些。
听过小E之后再拿原装和365去听才觉得白开水更白了= =

初级会员

说单元,mx365和earpods大概是同一等级的玩意儿,但earpods是半入耳设计,低音和舒适就完败绝大部分非入耳耳机了,这就是其优势。
真要追求素质,那肯定得用动铁入耳式,er4横行这么多年不是靠吹的;日常凑合着用的,就真只有earpods可选了。

初级会员

耳塞市场这么多年进化,由于音质上的劣势,高端非入耳式的市场越来越小,导致性价比进一步劣化,非入耳还谈啥发烧,深海有个高级非入耳的,mx985,哪能卖得出去。

核心会员

我听过earpod,声音解析度没365高,低音量感多一些,高音和中音都偏暗,没365通透,我前面已经说了。 这个听感是很主观的东西,仁者见仁智者见智。不过在低频的弹性上,365是比不过847的,847的低音是很Q的那种。

核心会员

bebear 发表于 2015-2-16 09:17
耳塞市场这么多年进化,由于音质上的劣势,高端非入耳式的市场越来越小,导致性价比进一步劣化,非入耳还谈 ...

之前的CM7,A8还是平头塞的经典

初级会员

泡泡龙 发表于 2015-2-16 12:12
之前的CM7,A8还是平头塞的经典

所谓经典,还不是卖不动最终停产?

核心会员

bebear 发表于 2015-2-16 21:24

因为入耳塞先天优势强大一些啊

核心会员

bebear 发表于 2015-2-16 21:24

你怎么不截图那边坛里的LOGO信息,这边可以加分到同那边一样的。