QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄书黄

今天是个逃跑的好日子

管理员

社区建设奖优秀版主奖

主要是一直不信熊市真来了,这次政府的举动太狠。以前要不是不断出新闻和举措煽风点火也不会这么快暴涨,上周开始大跌后,结果屁都没一个,彻底乌龟了。

本以为跌掉4、5月利润就该走稳了(4月账户没盈利),没想到这两天直接搞到1、2月了。我现在认为是政策上在暗示今年以来的股市是畸形的,需要推倒重来。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

浮马 发表于 2015-6-25 19:14
斗胆总结lz今天的操作。
今天发这个帖子,意味着对大盘的判断是倾向于看跌。
与判断相对应的操作应该是减仓 ...

调仓有一个目的是加上沪市的票,要不上周已经出完了,没资格打新了。
其次想做T,尾盘跳水又被套牢。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
黄书黄 发表于 2015-6-26 16:10
主要是一直不信熊市真来了,这次政府的举动太狠。以前要不是不断出新闻和举措煽风点火也不会这么快暴涨,上 ...

是畸形的啊,以暴风为代表的一批妖股表现太不正常了,暴风影音啥玩意?哥10多年的老网民了从来就不屑看的垃圾玩意!

管理员

社区建设奖优秀版主奖

淫蛋 发表于 2015-6-26 16:53
是畸形的啊,以暴风为代表的一批妖股表现太不正常了,暴风影音啥玩意?哥10多年的老网民了从来就不屑看的 ...

5月炒新是过分。但是最过分的是大烂臭,四月的疯狂炒作已经奠定了毁灭根基。
啥带路,央企合并,国改,哪个真信那垄断玩意儿会有什么起色?