QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煎蛋

今晚0点……

版主

超级网管

最佳基友奖2货中的战斗机社区建设奖

啥玩楞

版主

超级网管

啥玩楞

版主

超级网管

啥玩楞

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ

超级版主

社区建设奖积极参与奖

蛋总啊,今天我注册成功了。你能不能简单说说,一,要下载的话,用什么软件好?我温十系统。在哪里找到这个下载软件?  二,如何做种弄上传率?这个详细说说。   三,新手好像有免费种可供下载,是不是免费种就是标有free的就是?  四,即使是免费种也不能下的太多了吧?要不然分享率太低了还是要完蛋?     
这个网站实在是太多条条框框了,刚刚注册简直一头雾水啊。是不是交钱成为贵宾就一劳永逸了?  

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
铅耳朵 发表于 2017-1-1 19:17
蛋总啊,今天我注册成功了。你能不能简单说说,一,要下载的话,用什么软件好?我温十系统。在哪里找到这 ...

utorrent 就用这个下载,官方指定的
新版的好多广告,据说非常流氓了,用老版的

http://pan.baidu.com/s/1kUPEpd9

下完电影之后不要马上就关掉utorrent,尽可能地让它多做种即可,即使没有上传速度也能赚魔力值,魔力值可以兑换上传量。
有free就是免费的,不计下载量只计上传量,一般种子发出来都会免费几个小时到几天不等,所以还是很容易保证分享率的
免费的尽管下,越多越好,因为不计下载只计上传嘛

超级版主

社区建设奖积极参与奖

煎蛋 发表于 2017-1-1 19:23

好的。还有,是不是交钱后就一劳永逸了?
我电信100M,上传几百K能否保住账号?貌似上传实在是太低太低了啊

补充。    这个软件已经安装完毕。那么这个软件会不会和我电脑里的迅雷,百度云管家冲突啊?比如在PT站外下载别的网站的种子,会出现什么情况?
在PT站内下载时,又会出现什么情况?毕竟我的迅雷和百度云管家没卸载啊?

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
铅耳朵 发表于 2017-1-1 19:30
好的。还有,是不是交钱后就一劳永逸了?
我电信100M,上传几百K能否保住账号?貌似上传实在是太低太低了 ...

好像交钱就是vip了  免考核的。
电信的光纤到户吧,我用了一年也是因为上传太低不用了,改用联通光纤到楼,上传下载都有3M。
这个软件下其他的也可以,不过最好是专用,好管理吧。
同时有多个bt客户端会出现抢默认权的问题,在软件里可以修改吧?不管也没关系,每次右键选定客户端打开种子也不麻烦。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

煎蛋 发表于 2016-12-29 17:42
是啊是啊 主演就是你们这些到处有房产,股市投资上千万 的大壕啊
说起来都是泪啊 ...

股市敢投资上千万的估计都跳楼了

超级版主

社区建设奖积极参与奖

煎蛋 发表于 2017-1-1 19:23

蛋总,我估计可能要难保被踢出去的命运了。
玛德这个电信上传少得惊人,这下明白你为啥转投联通怀抱了。想达到60G的上传我感觉无异于痴人说梦!  

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
铅耳朵 发表于 2017-1-2 17:30
蛋总,我估计可能要难保被踢出去的命运了。
玛德这个电信上传少得惊人,这下明白你为啥转投联通怀抱了。 ...

多下新种,就是刚出炉的种子,下载的人多就就你上传的也多,老种几乎没什么人下载的。
实在不行就vip吧{:1_228:}

超级版主

社区建设奖积极参与奖

煎蛋 发表于 2017-1-2 22:14
多下新种,就是刚出炉的种子,下载的人多就就你上传的也多,老种几乎没什么人下载的。
实在不行就vip吧{: ...

这个电信测试上传几百K,用那个下载时上传经常是几K几K的啊。
要是花钱买血的话就算了,毕竟别的地方也能凑合下下,无非是可能慢点烦点。将来我也再用回联通了!

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
铅耳朵 发表于 2017-1-2 22:26
这个电信测试上传几百K,用那个下载时上传经常是几K几K的啊。
要是花钱买血的话就算了,毕竟别的地方也能 ...

只要是光纤到户的都差不多是这样 上传下载严重不对等

超级版主

社区建设奖积极参与奖

煎蛋 发表于 2017-1-2 23:13
只要是光纤到户的都差不多是这样 上传下载严重不对等

联通好些吧?

版主

社区建设奖

我又注册HDTime了,元旦三天免费。