QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酒后帖 哈哈哈

荣誉会员

荣誉会员

QQ
来家电两年幼余了,来干嘛你,折腾,折腾嘛呢,就是折腾。

我的论坛ID标着 ,思辨,分享,涨姿势。  为嘛你,为了自己能独处,好久没说说话了,不能久坐电脑旁,腰疾没好,(此处省略N字)

其实我不算发烧友,算网友吧,因为真不大懂得电子,也不会哼哼几声,也不会弹跳一曲,更没几个钱,。。。放在器材上。。。但是如果执着算是发烧的前提,那么我也算是浅浅地指染了一下

现在的信息咨询太发达了,大量是数据,大量的信息,那么怎样过滤对自己有用的呢??人云亦云者众,孑然自处者少,这是基本就那个样紫,因为我也是可能酱紫。

说说个人观点,毕竟听过一些声音,也折腾过,刚开始玩,就觉得箱子很重要,很简单,声音就那里发出来的。我也知道箱子更重要的是,3大件中,她的失真率是最高的。。后来又觉的CD很重要,要是前端很重要,要是前端出来的声音都黏糊黏糊,口型都不对,乐器和人声多那么紧紧怀抱,是不是觉得耳朵没放好还是箱子东斜细倒(有点形容过分)再后来就觉得功放麻麻呦更是重要。不受控制的声音根本谈不上素质。。。箱子口径是受房子声量决定,前端是决定主人个人素养决定,功放应箱子能量取舍。

打字打到哪呢,,跑题了,,回到正题,我的欧其美APD6A 分体式 功放,论坛朋友 全频喇叭  给我的,网上没资料。谷歌上不去。勃总玩过,他那台给烧了。我这台刚到手也是外观吓人,里面就更是不敢看,反正350元的日系功放比她放料好N倍。

但是我接上一台,之前用QED 那台好,但是一比就悬殊了。QED 乙类40W  欧其美甲类40W。三段OK 把并不善长动态响应的乐爵士,抓的稳当稳当。不要软脚现象了。

呜呼,现在认真做音乐,懂得音乐的少了,会玩音响的少了,商业化味道浓了,价格随周期性当然是会越来越高了。

不管哪个  德国日耳曼的严肃,英国的含蓄,还是美式的霸道,或者如北欧的天际,丹麦的手艺活,还是瑞士的求精。这种区域的民族民俗,不仅会会记在音符里,还会体现在一些器艺上。。
还是要体会高原的缺氧,生命的圣灵,还是穿越峡谷的激昂,马背的豪放,还是子正腔圆如京腔,还是原生态的轻轻搭唱。。

或许烈酒一壶,自编自唱响。。

漫山花烂漫,  唯恐迟迟摘。
              人生少壮时,  莫往闲处待。
              轻轻一转身,  一生好几载!
谁能听出,是那悲呛还是,还是郁闷满篓筐。其实就是对不可抗力的小小感伤。。
。。。。。。。。。

轻轻地我来了,以hifi 之名,如此沉浸,如此癫狂,轻轻地点点鼠标,关了电脑,老妈可能在叫,还不上班,交伙食费啦。。

对,这就是原本的我。。

写一写,走一走,没怎么认真,最近老回帖,老删了。。一会儿我又可能删了
分享    思辨   涨 姿势

荣誉会员

荣誉会员

QQ
昨天在朝廷发的,标题是 我的欧其美APD 6A 这一年的幸福生活

酒喝多了的节奏

版主

社区建设奖

好湿!

荣誉会员

荣誉会员

QQ

昨晚喝酒了放声呼起,我儿子说好好听,好好听。。

突然我老妈大叫,隔壁要投诉了。

那就换个低调点了,,

独酌以自游兮,轻影与飘然乎。。。。

版主

社区建设奖

我的论坛ID标着 ,思辨,分享,涨姿势。  为嘛你,为了自己能独处,好久没说说话了,不能久坐电脑旁,腰疾没好,(此处省略N字)

其实我不算发烧友,算网友吧,因为真不大懂得电子,也不会哼哼几声,也不会弹跳一曲,更没几个钱,。。。放在器材上。。。但是如果执着算是发烧的前提,那么我也算是浅浅地指染了一下

现在的信息咨询太发达了,大量是数据,大量的信息,那么怎样过滤对自己有用的呢??人云亦云者众,孑然自处者少,这是基本就那个样紫,因为我也是可能酱紫。

说说个人观点,毕竟听过一些声音,也折腾过,刚开始玩,就觉得箱子很重要,很简单,声音就那里发出来的。我也知道箱子更重要的是,3大件中,她的失真率是最高的。。后来又觉的CD很重要,要是前端很重要,要是前端出来的声音都黏糊黏糊,口型都不对,乐器和人声多那么紧紧怀抱,是不是觉得耳朵没放好还是箱子东斜细倒(有点形容过分)再后来就觉得功放麻麻呦更是重要。不受控制的声音根本谈不上素质。。。箱子口径是受房子声量决定,前端是决定主人个人素养决定,功放应箱子能量取舍。

打字打到哪呢,,跑题了,,回到正题,我的欧其美APD6A 分体式 功放,论坛朋友 全频喇叭  给我的,网上没资料。谷歌上不去。勃总玩过,他那台给烧了。我这台刚到手也是外观吓人,里面就更是不敢看,反正350元的日系功放比她放料好N倍。

但是我接上一台,之前用QED 那台好,但是一比就悬殊了。QED 乙类40W  欧其美甲类40W。三段OK 把并不善长动态响应的乐爵士,抓的稳当稳当。不要软脚现象了。

呜呼,现在认真做音乐,懂得音乐的少了,会玩音响的少了,商业化味道浓了,价格随周期性当然是会越来越高了。

不管哪个  德国日耳曼的严肃,英国的含蓄,还是美式的霸道,或者如北欧的天际,丹麦的手艺活,还是瑞士的求精。这种区域的民族民俗,不仅会会记在音符里,还会体现在一些器艺上。。
还是要体会高原的缺氧,生命的圣灵,还是穿越峡谷的激昂,马背的豪放,还是子正腔圆如京腔,还是原生态的轻轻搭唱。。

或许烈酒一壶,自编自唱响。。

谁能听出,是那悲呛还是,还是郁闷满篓筐。其实就是对不可抗力的小小感伤。。
。。。。。。。。。

轻轻地我来了,以hifi 之名,如此沉浸,如此癫狂,轻轻地点点鼠标,关了电脑,老妈可能在叫,还不上班,交伙食费啦。。

对,这就是原本的我。。

写一写,走一走,没怎么认真,最近老回帖,老删了。。一会儿我又可能删了
----------------------
拷贝一下,看你怎么删!!!

荣誉会员

荣誉会员

QQ
老浦东 发表于 2014-11-29 18:42

我的论坛ID标着 ,思辨,分享,涨姿势。  为嘛 ...

剽窃原创的喔,老浦东,好久没来说说话,今天终于歇息下。。。

荣誉会员

荣誉会员

QQ

(喝多了,醒了就删了)

荣誉会员

荣誉会员

QQ

HAO啰,好久没见,想死你们了。

版主

社区建设奖

景上如画 发表于 2014-11-29 19:48
HAO啰,好久没见,想死你们了。

不太感兴趣

荣誉会员

荣誉会员

QQ
大家有空的,把那些乱七八糟的号封了,妨碍视线,哈当版主要打扫房子的喔⋯

新手上路

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

超清电视棒tv  pysoc.007o.cn 治男性的药 001b.cn

初级会员

知道乳猪今天要来,特地打了3斤烧刀子等他、谁知屁股没热就走,唉!

版主

社区建设奖

酒后感慨,其言亦真。
好东西也,CH3CH2OH。

版主

社区建设奖

现在都是化学酒的天下。

调酒师就是玩化学的。
tsgsb 该用户已被删除