QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天上班遇到的事

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

地铁真他么是个好地方,今天早上被动的揩了人家姑娘的油,下面细细道来。
多年地铁乘坐的经验告诉我,在上班早高峰,如果从底站上车我还是有机会按时到达单位的。但是每次底站的人也是不少啊。
今天我也是从底站上去,没有悬念,人非常多,没有座位,我站在座位对面有个轮椅放置的位置,我感觉很满意,毕竟还有个后背可以靠。我的左前方是一个穿着长毛衣的小姐姐。小姐姐长得还不错画着淡妆,但是看起来很清秀,身材嘛,毛衣太长又宽松看不出来!但是在第二站的时候我立马就知道毛衣下的胴体轮廓如何了。
第二站的时候,又上来一大波人,当时还心里感叹,中国什么都不多,就是人多。好嘛,我当时双手插在口袋里的,闭上眼睛静静的听歌。人群这么一挤,小姐姐A的后背就贴着我左手臂,然后我的手臂立马感受到小姐姐的曲线,因为我的胳膊是向外弯曲的正好,贴合着小姐姐的曲线,最有趣的是插在口袋里的手正好贴在屁股上,感觉屁股很翘很大而且很软,可能是由于人太多,小姐姐一直贴着我的胳膊,过了一会不太好意思,我就把手从口袋里面拿出来,双手交叉放在胸前,虽然这个姿势在人多的时候很难受,但是至少不会辣么尴尬啦。
到了第三站,我擦!!!人群就像丧尸一样往地铁上涌入,死命的往里面挤,还有几个人没有挤上来脸上露出了失望的表情,估计是可能迟到了。重点来了!这位小姐姐直接挤到了我的正前方,这个时候由于我双手交叉在胸前抵住了小姐姐的后背,我觉得这样可能不太好,就把手拿下来放在口袋里,列车启动的那一瞬间我后悔把手收回来了,列车启动的时候车身动了一下,结果小姐姐的翘臀正好顶在了我小兄弟上,而且小兄弟正好在她大屁股的中间那条缝上,由于列车的抖动还有后续有人上车的拥挤,没错,我的小兄弟不争气的硬了,而且直接顶在了小姐姐翘臀中间,我他么好紧张啊,我感觉好尴尬啊,我小兄弟就这么直挺挺的顶着她的屁股缝,而且列车抖动的时候还会不经意的在摩擦,感觉好像在从面操她,不知道是地铁太挤还是玩手机玩的太忘我了,她竟然好像没有感觉到。这个时候我心里想,她会不会觉得我是变态?她不会认为我是地铁色狼吧?她会不会大喊有人非礼她???她不会直接回头用膝盖顶我小兄弟一下吧?此时心中,兴奋而又尴尬还有点害怕。不知道脑子抽风还是早饭没吃智商跟不上。我竟然把嘴贴在小姐姐的耳边用手掩着(就像说悄悄话那种),我悄悄地跟小姐姐说,美女不好意思,小兄弟抵着你的屁股然后又来回摩擦起了生理反应了,真不是故意这样的。小姐姐用手挡着嘴回头对竟然对我说:“没事,地铁太挤了”,由于我跟她说话的时候是紧贴着她后背的,小兄弟比之前更近了了,这时候列车竟然还抖动了一下人群随着惯性把小姐姐往我这边挤了一下,好嘛!这下感觉小兄弟从她翘臀的缝里面插进去了一样,我还感觉小兄弟有点疼。我看看小姐姐,她竟然捂着脸笑,好像还有点脸红。后来就保持这个姿势到了我要下的那一站,下车后立马跑到垃圾桶旁边在那边弯下腰假装吐痰,其实是想让小兄弟快一点软下来,不然下面挺那么高走路不让人笑死!

事后感:后悔没有用手摸一下!!!

特级会员

最佳基友奖

无图言屌

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

尼玛,这不是跟电影和小说上一样啊,不是你昨晚做梦的经历吧

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

尼玛,这不是跟电影和小说上一样啊,不是你昨晚做梦的经历吧

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

这货最近很不正常,肯定被盗号了,谁来封了Y挺的。

版主

超级网管

最佳基友奖2货中的战斗机社区建设奖

说这么多,不就是想掩盖自己搞基{:309:}

核心会员

得了便宜还卖乖,都用叼摸那么久了,还装无辜得说后悔没用手摸

特级会员

这是你才搬的砖?场景经过写作清晰,快看硬了

中级会员

漫漫长夜看硬了

版主

2货中的战斗机最佳基友奖

QQ

超级版主

社区建设奖积极参与奖

其实撸主每天地铁耗损的流量都是2-10楼取得的。