QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末试驾2019款进口帕杰罗,价格很意外

新手上路

在国内中大型SUV市场,一直呈现着一种不温不火的市场状态,虽然小型SUV市场很火爆,但是始终给不了我想要的那种越野感觉,这是3个月试驾小型SUV以来最大的感觉,所以从上周开始我就转战中大型SUV车型。

其实对于中大型SUV车型中,我认识的不多,只听过“山猫”帕杰罗,帕杰罗最早的车型应该是1993年的那款,说实话,1993年让我买一款SUV,恐怕我敢我钱包不敢,不过现在经过20几年的奋斗,也算小有成就,(跑题了)。

要说中大型SUV市场竞争不大那是假的,周末去三菱4S店,人还是蛮多的,看来都是土豪的主,销售比较热情,看我进来之后主动问我需求,我周末主要目的是试驾,填好试驾表格之后就开始试驾了,下面我就来说一下我的试驾感受。

外观:外观其实变化不大,相比2018款的来说,2019款的更高一些,空间上会比2018款要大一些,进气格栅也有一些变化,2019款的进气格栅更好看一些。

内饰:内饰上看不出来有什么变化,一样的有质感,略带年代气息,可以说这个气息一直都喜欢

动力:试驾越野车没有去放风试驾,只在4S店周围试驾一下了,动力不错,3.0L的动力可以放心去野了。

舒适性:2019款和2018款的都试坐了一下,有点不一样,但是说不出来,新款的可能会略胜一筹,比新款的要更舒适一些。

试驾无法去更远的地方,只试驾了十几分钟,其实2019款帕杰罗在配置上升级了不少,越野性能增加了很多,山猫就是山猫,四驱永远是优势,试驾完问了销售一下价格,自尊的裸车价居然才不到33万,据我所知2019款进口帕杰罗自尊的价格应该在40万左右,可见旺季到了,优惠力度都加大了,很意外。

评分

温顺狼 + 1 广告有点短 希望超过4cm

中级会员

我奋斗一晚上就能买台车

超级版主

社区建设奖

{:1_229:}{:1_229:}{:1_229:}

初级会员