QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读本科

新手上路

我身高165,皮肤比较好,颜值中上吧。大学虽然是读本科,但是学校名字说出去可能没有几个人知道,而且我是历史专业,当初爸妈觉得一个女孩毕业后考教师编制,做个历史老师。

新手上路

有一次震天达人晚上喝完酒过来找我
正巧那两天我也是刚好大姨妈

开门之后,震天大人粗暴的把我推倒在床上
我刚从 超市回来,衣服都没换,穿的短裙,肉色丝袜
震天大人粗暴的把我按在床上,然后就扒我的内裤,还把手指头伸进去抠
不停的抠弄搞的人家水汪汪的

还直接舌吻,讨厌喝的一身酒味,快要窒息了
但是小女子没办法反抗,只能接受了
他的嘴直接亲我的嘴,让我无法呼吸了,只能挣扎着靠鼻子喘气
而且他的舌头还不老实,一个劲的往里钻,像下面的鸡巴一样,男人就是畜牲,在这方面都一个德行

虽然一开始抗拒,但渐渐的被他激起了欲望,下面也开始痒痒的感觉
他也进入了状态,脱下了裤子,露出了他的那条像大黑蟒蛇一样的18CM,不,我觉得简直超过了20CM,像黑人的一样
对准了洞口,噗呲一下,毫不费力的就进去了,让人一下子像被电击了一样
大脑还有意识,但身体已经无法抵抗,全身都瘫软了

而且他还很快,因为出的水多,很润滑,他频率一次比一次快
搞的人家下面都出白浆了,颜色像牛奶,粘度像酸奶
好害羞啊,就那样湿答答的顺着屁股滴在床单上

大脑一片空白,也不知被他搞了多少下,完全任人摆布了
过了一会,他好像想换个姿势,把人家翻过来,让我靠窗边站好,弯腰,双手撑在床上
让我别动,他跑到一边去了
正在纳闷,只见他把我的那双白色10公分高跟鞋拿过来让我穿上
本来人家175的个子,再穿上10公分高跟鞋,都185了好嘛
没办法,既然让穿就穿吧

穿好之后,像个母狗一样的趴着,震天大人把我的裙子掀了上去,露出白嫩嫩的屁股,上面已经湿淋淋的全是浆液
他粗暴的把人家的内裤扯掉,丝袜也撕碎了,啊,好喜欢这种被虐待的感觉

只见他又提起他的黑蟒蛇,一下子毫无阻拦的就插进来了
瞬间感觉自己双腿一软,拼了命才站住,坚持着,挣扎着
就像大炮一样,一下一下的顶到最里面,子宫口都感觉到了,一下一下的强烈撞击,又疼又爽,哇,好痛苦
他还抓住我的奶子,用了好大力,奶子本来涨的已经变大了,他双手攥住了使劲捏,简直要捏爆了
浑身都被搞的像火山一样,就差要爆炸了
淫水这时候已经控制不住了,就再双腿之间,哗啦啦的留下来,地上湿了一片
任由这样操弄了不知多久,好像有二十多分钟以上了
随着震天大人的强烈冲击,怒吼了一声,他把我一下子搂紧,好像要把我的内脏挤出去一样
里边就像注入了一股滚烫发红的钢水,填满了,感觉很多一下子进到了自宫里边
麻烦了,到底要不要吃药,可能会生孩子啊

不管了,不考虑那么多了
随着震天大人把黑蟒蛇拔出来,我再也站不住了,像一堆烂泥一样,瘫倒在地上
头发已经凌乱,丝袜也破烂不堪,内裤也没有了,看起来自己好惨的样子
这样他还不依不饶,蹲下来用手抬起我的头,一下子把他那沾满精液的大蟒蛇,毫不犹豫的插进人家的嘴里
要我给她舔干净
哇,嘴里简直要被填满了,充满了精液的味道,只好帮他舔干净

完事了之后他去洗澡了,我好像要昏昏沉沉的睡过去一样,动弹不得
痛苦的好幸福啊,下次还要!

中级会员

关门,放煎蛋。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

色局快来,有道开胃菜只是不知道可不可口

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

改编了一下,大家将就看看

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

开门之后,震天大人粗暴的把我推倒在床上
我刚从 超市回来,衣服都没换,穿的短裙,肉色丝袜
震天大人粗暴的把我按在床上,然后就扒我的内裤,还把手指头伸进去抠
不停的抠弄搞的人家水汪汪的

还直接舌吻,讨厌喝的一身酒味,快要窒息了
但是小女子没办法反抗,只能接受了
他的嘴直接亲我的嘴,让我无法呼吸了,只能挣扎着靠鼻子喘气
而且他的舌头还不老实,一个劲的往里钻,像下面的鸡巴一样,男人就是畜牲,在这方面都一个德行

虽然一开始抗拒,但渐渐的被他激起了欲望,下面也开始痒痒的感觉
他也进入了状态,脱下了裤子,露出了他的那条像大黑蟒蛇一样的18CM,不,我觉得简直超过了20CM,像黑人的一样
对准了洞口,噗呲一下,毫不费力的就进去了,让人一下子像被电击了一样
大脑还有意识,但身体已经无法抵抗,全身都瘫软了

而且他还很快,因为出的水多,很润滑,他频率一次比一次快
搞的人家下面都出白浆了,颜色像牛奶,粘度像酸奶
好害羞啊,就那样湿答答的顺着屁股滴在床单上

大脑一片空白,也不知被他搞了多少下,完全任人摆布了
过了一会,他好像想换个姿势,把人家翻过来,让我靠窗边站好,弯腰,双手撑在床上
让我别动,他跑到一边去了
正在纳闷,只见他把我的那双白色10公分高跟鞋拿过来让我穿上
本来人家175的个子,再穿上10公分高跟鞋,都185了好嘛
没办法,既然让穿就穿吧

穿好之后,像个母狗一样的趴着,震天大人把我的裙子掀了上去,露出白嫩嫩的屁股,上面已经湿淋淋的全是浆液
他粗暴的把人家的内裤扯掉,丝袜也撕碎了,啊,好喜欢这种被虐待的感觉

只见他又提起他的黑蟒蛇,一下子毫无阻拦的就插进来了
瞬间感觉自己双腿一软,拼了命才站住,坚持着,挣扎着
就像大炮一样,一下一下的顶到最里面,子宫口都感觉到了,一下一下的强烈撞击,又疼又爽,哇,好痛苦
他还抓住我的奶子,用了好大力,奶子本来涨的已经变大了,他双手攥住了使劲捏,简直要捏爆了
浑身都被搞的像火山一样,就差要爆炸了
淫水这时候已经控制不住了,就再双腿之间,哗啦啦的留下来,地上湿了一片
任由这样操弄了不知多久,好像有二十多分钟以上了
随着震天大人的强烈冲击,怒吼了一声,他把我一下子搂紧,好像要把我的内脏挤出去一样
里边就像注入了一股滚烫发红的钢水,填满了,感觉很多一下子进到了自宫里边
麻烦了,到底要不要吃药,可能会生孩子啊

不管了,不考虑那么多了
随着震天大人把黑蟒蛇拔出来,我再也站不住了,像一堆烂泥一样,瘫倒在地上
头发已经凌乱,丝袜也破烂不堪,内裤也没有了,看起来自己好惨的样子
这样他还不依不饶,蹲下来用手抬起我的头,一下子把他那沾满精液的大蟒蛇,毫不犹豫的插进人家的嘴里
要我给她舔干净
哇,嘴里简直要被填满了,充满了精液的味道,只好帮他舔干净

完事了之后他去洗澡了,我好像要昏昏沉沉的睡过去一样,动弹不得
痛苦的好幸福啊,下次还要!

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
卡布其顿 发表于 2020-4-15 16:25

{:340:}

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

大西瓜威武