QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 景上如画

今天闲来无事,想着把乐爵士LS5换丹拿42.

荣誉会员

荣誉会员

QQ
昨天。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享    思辨   涨 姿势

荣誉会员

荣誉会员

QQ
昨晚冒着下雨,顶着感冒的危险,哎 ,,,忘了拍多几张图片。

物件;功放莲一体机、功放欧其美APD6A、箱子丹拿42、箱子Linn Tukan、  丝带银讯号线, 和弦 **L喇叭线。。

CD碟  。沛2   房子12平左右,没尺子量,,而且到处驻波。

苦逼的脚架给人拿走了。。

1;莲的一体机,推42,结论大家多知道啦,高频丝拉丝拉的,中频就还是人声低频就像做自行车下坡,半坡摔了,上不上下不去,,的痛苦。。{:1_116:}

2,欧其美APD6A,一开声就感觉不一样,当然有人问;有锤子没有?砸那个叫阿莲的

3;  25分钟后,欧其美的声音,高频的成相很好,人声基本就有密道,低频比较稳了,但是不耐听,高频听累死人,声场还是比较宽嘀,但是声压让耳朵要关机的那种痛苦。。也许是银线,也许是莲的音源问题。

4,;换上Linn Tukan箱子  听曲目8,枉凝眉,,啊  ,,,,,相当有情感,相当真确,情感表现非常的真切。

5;

荣誉会员

荣誉会员

QQ

出去走走
续上  
5;昨晚很冷,压根就没准备,所以相当搞笑,没脚架是问题,那个椅子50厘米上下,矮了,右边的小桌子,也是驻波点,搬了,脚架用小凳子抬搞15厘米上下。还把椅子靠背板移到音响左右侧,在小音量,声压打那么大的时候还是勉强。

6;反复试了几个曲目表现,低频OK 中频人声虽然没什么感情,声场还是很宽嘛,高频就过亮,耳朵那个累啊。。。。

总结,失败了,在风雨交加的晚上,听音环境是问题,脚架是问题,但是前端应该是最大问题,,本来就有心理准备的嘛,屌丝初试丹拿,,我可怜的耳朵受尽折磨。

毛事,,好吧,我盯上 PMC LB1....... 更加严重的痛苦在召唤我

版主

社区建设奖

这两个椅子大大影响音质。

书架箱还是要重视脚架的作用。

版主

社区建设奖

丹拿42还是值得信赖的音箱。

荣誉会员

荣誉会员

QQ
老浦东 发表于 2014-12-20 19:05
这两个椅子大大影响音质。

书架箱还是要重视脚架的作用。

本来有对 莲 的脚架 被人忽闪了。。。

所以。。。。不知怎么说。。。简直就是笑话啦

荣誉会员

荣誉会员

QQ

版主

社区建设奖

早上顶一顶!!!

高级会员

这42也许需要大电流的功放推动才顺畅....还有咸菜很敏感...

荣誉会员

荣誉会员

QQ
zjr66161 发表于 2014-12-21 11:55
这42也许需要大电流的功放推动才顺畅....还有咸菜很敏感...

都不怎么认真,本想用历士M30后级 试试,没时间 搞,要大伙有时间才行,,等后续

评分

酒池肉林 + 3