QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加拿大下一步还真有可能把公主交给美国

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

看目前的态势,加拿大基本上很可能把公主引渡给美国了

如果成真的话,可能面临5年以上30年以下监禁

有钱人的日子过惯了,突然被关进去,太可怕了
通过对比加拿大引渡审理的历史数据,彭博社认为,孟晚舟胜诉的几率仅为1%。自2008年以来,美国累计向加拿大法院提出近800份引渡要求,最终,除去美国自愿撤销的40起诉讼外,仅有不到10份被加方拒绝,也就是说,孟晚舟成功翻盘的胜算不足1%。
一名加拿大律师表示,无论如果败诉,孟晚舟恐将面临长达30年的监禁。一直以来,美国都在充当孟晚舟引渡案的幕后黑手,尤其是在汇丰银行做出伪证,称华为有违美国的制裁要求,对伊朗实施援助后,孟晚舟遭遇不公,至今被扣押在国外。
成功与否,孟晚舟案件将创造历史。首先,孟晚舟胜诉的几率微乎其;其次,若孟晚舟失败,那么则表示美国可以插手案件主角、发生地点均不在美国的案件。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
这如狼似虎的年龄 没有了男人她怎么活呀?牢饭有法国面包还好……碗粥不哭,以后我们都是任正非!

超级版主

煎蛋 发表于 2021-8-17 22:49
这如狼似虎的年龄 没有了男人她怎么活呀

你他妈考虑的角度真独特

管理员

社区建设奖优秀版主奖

家人都在那边,国籍都搞不清楚哪根哪。屌丝们为了子虚乌有的事捉着鸡。

评分

微震天 -500

超级版主

尤其是在汇丰银行做出伪证,称华为有违美国的制裁要求

一直声称汇丰银行作伪证

其实怎么说的,事情的起源是华为在向汇丰贷款时,提供的财务报告有作假

不知道各位有没有办过个人贷款,里边的各项声明,比如说收入啊,花销啊,名下资产啊,这些方面都是你自己填写,基本上不太可能各项100%为真,基本上都会有一定的水分。

注意,水分。那这个水分的后果有多严重吗,基本上没什么后果,除非特别不靠谱的办不下来。

而汇丰就抓住了这点水分,大做文章。

汇丰这么做,其实也是美国指使,汇丰有三大股东,其中一家还是中国公司!据目前汇丰银行股东结构看,汇丰最大股东是美国贝莱德公司,持股比例为7.32%;第二大股东是中国平安公司,持股7.01%;第三大股东是美国纽约梅隆银行,持股5.55%。

但其实中国平安的7.01不可能有话语权,现在平安也是哑巴吃黄连,干看着没用,还得忍受国人谩骂。

看下一步情况啊,如果公主真被引渡了。

那就先拿吴亦凡出出气吧,来个无期,虽然他不够级别,但是赶上倒霉点了。

超级版主

真替吴亦凡担忧啊,这些明星成天觉得自己是神仙,过着云上的日子。

对社会险恶根本一无所知

遇上大事像没头苍蝇一样。

这件事的败笔就在于吴亦凡的妈妈给对方汇款,你不心虚汇款干什么呢?

那个都美竹也没想到这么大后果,凭自己把吴亦凡送进去了

整个事件就是一次失败的公关案例。

其实发现苗头不对,赶紧买机票回加拿大啊。那样的话,拿他根本没办法

就是自己太托大了,吃了公关团队的亏。

超级版主

黄书黄 发表于 2021-8-17 22:52
家人都在那边,国籍都搞不清楚哪根哪。屌丝们为了子虚乌有的事捉着鸡。 ...

教授,格局小了,不是关心,而是看热闹

你他妈还刚说完皮带哥呢,你丫这辈子也买不起爱马仕啊!

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

团队不嫌事大啊,不然怎么弄钱,东家不打还有西家呢。

超级版主

鸡汁明 发表于 2021-8-17 23:09
团队不嫌事大啊,不然怎么弄钱,东家不打还有西家呢。

相关报道我看了,他的团队,什么吴亦凡的表哥什么的

根本就是一些业余人士

既不懂法,也不懂财会

草台班子,有这种后果不奇怪

管理员

社区建设奖优秀版主奖

微震天 发表于 2021-8-17 23:06
教授,格局小了,不是关心,而是看热闹

你他妈还刚说完皮带哥呢,你丫这辈子也买不起爱马仕啊!{:1_237: ...

你倒说说他老公是哪个,哪锅人,几个孩子,哪锅身份。
大家拿豪宅的钱怎么出去的,怎么支付的,在米蒂有没有?

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

家人当经纪人后勤管理的多了,但是人家正经点吧,这货表哥不是一起爽吧

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

其实吧,这碗粥陷国家如此为难,自己认罪就好了。自古以来有主辱臣死,这碗粥这个臣太不合格

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

碗粥如果去了美帝,天朝扣的那俩加拿大人估计得领便当

超级会员

大加拿国民,与我们中国人关系不大

管理员

社区建设奖优秀版主奖

lidy 发表于 2021-8-18 09:44
碗粥如果去了美帝,天朝扣的那俩加拿大人估计得领便当

那加拿大手里可以整的货可不少,这些年不知道移过去多少。
钱干不干劲天知道。