QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄书黄

人肉抽水机到手

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2021-8-22 17:50
教授买来就是准备两用的

说到灌肠,就想起很多年前,好像有二十多年前吧,那时候还在读书,在医院看过,笑的我肚子疼,那大叔是好多天便秘拉不出,去医院急诊灌肠,那时候还是用一个那种大的1000ml的塑料瓶,就跟夏天凉开水壶那种,壶口配一条塞屁眼的导管,用的时候在壶里里面配肥皂水,病人脱裤子侧躺病床上,然后举起壶利用重力把肥皂水通过导管灌进屁眼里,那次那大叔灌了三分之一进去就说想要大便,那护士说忍忍,才灌了不多,效果不好,可能肛门口有大便,但是里面硬的,还没有软化,出不来。大叔听见护士这么多,就再忍着,不久以后,大叔又咬着牙又说要忍不住了,想去上厕所,护士看壶里水过一半了,又看大叔表情确实快忍不住了,就准备去拔掉导管,让大叔是上厕所,就刚准备动手的时候,大叔猛地放了一个响屁,卧槽那导管喷甩出来,跟着那屎花喷着出来,压力大,响屁带着屎花喷出来,还带着一串响声,那小护士吓得哇哇大叫,那屎喷的到处都是,床上地板上
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
zhangsheng3332 发表于 2021-8-22 18:13
说到灌肠,就想起很多年前,好像有二十多年前吧,那时候还在读书,在医院看过,笑的我肚子疼,那大叔是好 ...

啧啧……

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-8-22 17:58
有没有菊花一紧,一股蛋蛋的忧伤涌到嘴巴里?

现在应该比较少用这种灌肠的吧,药物已经可以解决便秘了
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-8-22 18:13
说到灌肠,就想起很多年前,好像有二十多年前吧,那时候还在读书,在医院看过,笑的我肚子疼,那大叔是好 ...

丢,别人的事你怎么这么清楚?