QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现钱大妈才一个多礼拜

管理员

社区建设奖优秀版主奖

今天就见铺天盖地负面新闻了,说加盟商怎么亏本不赚钱,纷纷关店啥啥的,屌丝真想买点便宜菜难啊。

可是哥附近几家都活得好好的,一年以上了吧。再一看写的南京的事,说明那边老太婆们贪便的更辣手,估计五六折都不愿意买,非得等到很晚才动手。要不定价那么高七八折根本算不上有优惠,怎么可能巨亏。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
说有一家卖肉的也是类似按时段打折,11点之后免费送。加盟店开了上千家了。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

煎蛋 发表于 2021-9-3 18:22
说有一家卖肉的也是类似按时段打折,11点之后免费送。加盟店开了上千家了。
...

就是它。实际上我这边几家10点必定关门,五折的时候都基本卖光了,卖不光店员假装自己买也收掉了。不可能留到11点给一折。员工不是机器人也得下班吧。

中级会员

如果有免费wifi的话我可以六点捡好等到十点埋单

管理员

社区建设奖优秀版主奖

小明 发表于 2021-9-3 18:30
如果有免费wifi的话我可以六点捡好等到十点埋单

行不通,比方八点半到九点是六折,观察下来这个区间来买东西的老年人最多。
店里的货有限,肯定不可能别人要买单你拿着不给吧。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

其实钱大妈的分时段打折应该是受了日本大超市的启发,不过把打折时间段细分了,这个设计应该是很有经验的人干的。

日本大超市里卖当天现做的寿司,刺身,炸物,晚上都会打折处理掉。大概7点七折,关门前一小时五折,根据关门时间定,他们有的八点半就结束营业。大概如此,不是很严格的执行,就一个员工慢吞吞在那里贴打折的条,有耐心就等。

哪有打折哪有哥