QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个就叫做厚颜无耻吧-辽篮

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

杨鸣超级帅吧,联赛冠军教练,没有跟俱乐部续约,
这个本身无所谓的事情,双向选择的,
杨鸣新手入行当教练,3年两个季后赛冠军,这成绩可以了吧,

工资极低,据说是30万到50万一年,就跟破产国企小中层一样的薪资,

但是无所谓,杨鸣大连的,有钱,不差钱,而且第一份教练合同低点也正常,

看到网上有一篇小简报,看起来比较官方的,

说法太特么恶心了,从未见过如此厚颜无耻之人,

怎么说的呢,

说俱乐部对杨鸣已经很够意思了,虽然新合同金额远低于郭士强(广州给的好像200万一年),但是年限是一样的,是一份长合同,

我尼玛,虽然我白睡你,但是你放心,我白睡的时间久,

这尼玛是碳基生物的逻辑?这尼玛是某裆才能想出来的吧!

看了一些抖音,有些他们圈内人了解到一些内幕,不知真假,

说杨鸣接受一年50万,没问题,但是希望参加商业活动的酬劳,自己分成提高一些,

这是最大的分歧,

俱乐部也认为在杨鸣参加商业获得的酬劳里,俱乐部分成要提高些,

巡视员

贡献荣誉奖

华盛顿大学的橄榄球教练年薪300万刀,华州薪水最高的州政府雇员。

版主

社区建设奖

你喜欢篮球?

版主

家乡球队,辽宁也就体育还能漏点脸了

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

不能这么说

其实杨鸣当年能当辽篮主教练,当时的阵容来说,郭士强已经完整的打造了一个体系,即便是水平差点的教练,这套阵容,也完全能够是有资格夺冠的阵容。

这方面相当于捧了杨鸣一把,而且不知道你注意没有,当时是把蒋兴权蒋老,请出山了。
基本上蒋老都会在现场,对杨鸣有个辅助,扶太子上马送一程。

所以说,这些优势,把杨鸣锻炼了出来。
现在翅膀硬了,有想法了,很正常,所以说也有资格提要求了。

辽宁给80万确实不多,辽宁经济水平就这样,上海能给500,但是你杨鸣能不能接的住就得看你水平了。
别忘了,辽篮的阵容是相当稳定的,而且当年你也是其中一员,大家互相熟悉,互相了解,用不着磨合。

但是你去上海就不一样了,南方仔肯定排外,你杨鸣有没有本事笼络好人心。

不过话说回来,退一万步讲,换成我,对于500我也没法拒绝,我也得去。

真正的考验才开始,看看平台重要,还是你个人能力重要,新赛季,拭目以待。

对了,杨鸣老婆家里好像是大土豪,很有势力。

版主

微震天 发表于 2023-9-18 22:24
不能这么说

其实杨鸣当年能当辽篮主教练,当时的阵容来说,郭士强已经完整的打造了一个体系,即便是水平差 ...

现在就是,俱乐部认为夺冠是我球队整体实力高,杨导认为工资给太低,那就看今年辽篮成绩被,我觉得不乐观,别忘了去年郭艾伦还想走呢。

我都看到的是说50万,其实50万80万,都不多,杨鸣也不差这点钱,向你说的,他老婆是大连富豪,但是面子总要的吧,不能老那球员说事,必须承认杨导水平吧。

杨导在锻炼几年,一定是国内优秀的教练员,长得也帅