QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铅耳朵

感谢六六,感谢蛋总,感谢vision,感谢天总,感谢黄头,.....

超级版主

社区建设奖积极参与奖

景上如画 发表于 2015-9-1 17:14
这个整洁!!!!
11秒!膜拜一下!用笔记本习惯了,联想E420用了5年了,慢慢吞吞,处理数据大了反应慢,忍忍 ...

时不我待,看上了就下手吧,也就是你音响的个零头。   

超级版主

社区建设奖积极参与奖

煎蛋 发表于 2015-9-1 15:22
好温暖、好雅致的小窝
县长大人你那还招门房、勤杂工、司机等么? ...

屌丝表示很羡慕蛋总在网上日进斗金的手段。    {:1_149:}

超级版主

社区建设奖积极参与奖

黄书黄 发表于 2015-9-1 15:25
没有。政府出了个空白合同,上面没有价格,让灾民签字。
不能签。

什么世道。  

勤杂工

社区建设奖

景上如画 发表于 2015-9-1 17:14
这个整洁!!!!
11秒!膜拜一下!用笔记本习惯了,联想E420用了5年了,慢慢吞吞,处理数据大了反应慢,忍忍 ...

和我型号一样啊,不过我07年买的,7999

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

恭喜露珠豪机安装完毕!

其实这个东西露珠还在烧,我07年那会也迷配置,整了个8000多的电脑
现在用了8年了,已经成了老牛拖破车,这种IT产品淘汰太快了,年均话费有1000了,07年的8000至少相当于现在的12000元,烧钱一个字。

其实现在普通用用I3+16G+N卡中档显卡+22寸IPS液晶+固态(做系统盘)和机械硬盘,这种配置足够了
然后配个好点的静音CPU风扇和机箱风扇,100多的拿破仑也足以
机箱整大点的,散热好一些,现在CPU和GPU功率都越来越大的

露珠这个配置单呢,列出来看看,还有价格

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
泡泡龙 发表于 2015-9-2 12:58
恭喜露珠豪机安装完毕!

其实这个东西露珠还在烧,我07年那会也迷配置,整了个8000多的电脑

哥以前也经常换配件,2000年配第一台电脑,那时候啥都不懂,被js忽悠买了个tcl品牌机,差不多8000大洋,买回来什么游戏都玩不了,一个月后果断换了intel 主板和tnt2显卡、创新声卡,爽呆了
现在不玩游戏了,电脑都不折腾了,台式机还是g31主板+e5140呢
耳朵就是按照66单独开的那贴配的,链接 价格 都有,很详细的。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
恭喜露珠豪机安装完毕!

还有,现在的cpu和gpu得益于制造工艺的进步,都在往低功耗方向发展呢,这是个好现象。我那台htpc的赛扬cpu就是不用风扇,24小时不关机下载。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

恭喜露珠豪机安装完毕!

除了机箱换了个450元的富钧星云机箱之外,就是内存条多买了一个,组成双通道16G的了,别的没动。一共花了5475元。  http://jdluntan.com/thread-15240-1-2.html

核心会员

煎蛋 发表于 2015-9-2 14:46
哥以前也经常换配件,2000年配第一台电脑,那时候啥都不懂,被js忽悠买了个tcl品牌机,差不多8000大洋, ...

我2001年第一台攒机,去了5700,后来换了图拉丁1.3,之前是赛扬766+815主板+128M条+Gefore2 MX200显卡+17纯平LG未来窗+漫步者音响201T,音响现在还在用。
你现在的电脑配置怎么比我还低,我E6320+965主板+6570显卡

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
泡泡龙 发表于 2015-9-2 20:53
我2001年第一台攒机,去了5700,后来换了图拉丁1.3,之前是赛扬766+815主板+128M条+Gefore2 MX200显卡+17 ...

这一套捆在一起了啊,单独换cpu都换不了,要换平台可得换好多东西,主板 cpu 内存都得换,好大一笔钱

版主

社区建设奖

我的二千.元配置开机才十二秒

核心会员

煎蛋 发表于 2015-9-2 21:03
这一套捆在一起了啊,单独换cpu都换不了,要换平台可得换好多东西,主板 cpu 内存都得换,好大一笔钱{:1_ ...

你哪一套,第一套还是第二套?
现在电脑便宜了,随便5,6千就有当年7,8千的档次了

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
泡泡龙 发表于 2015-9-2 23:08
你哪一套,第一套还是第二套?
现在电脑便宜了,随便5,6千就有当年7,8千的档次了 ...

现在用的g31主板+e5140啊,给孩子们偶尔玩玩凑合了。

核心会员

铅耳朵 发表于 2015-9-2 16:44
除了机箱换了个450元的富钧星云机箱之外,就是内存条多买了一个,组成双通道16G的了,别的没动。一共花了 ...

西数的硬盘没希捷的好,不过露珠买都买了,这个都看RP了
前段时间我都没怎么来论坛