QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 根号2

2017第一炸?

管理员

社区建设奖优秀版主奖

根号2 发表于 2017-1-3 16:56
老黄..这样吧..吹逼一部16万..我这有300多万..你帮我打点一下..我分你一半可好? ...

打点什么?你不知道大米是国家良心吗,不吹牛,做实事,难得炸两部概率里都可能,不用掩饰。
实在想钱可去催逼门市部献计黑小米,它们擅长。

版主

黄书黄 发表于 2017-1-3 17:26
打点什么?你不知道大米是国家良心吗,不吹牛,做实事,难得炸两部概率里都可能,不用掩饰。
实在想钱可 ...

赔600..要封口要删帖这么国家良心?
在蹂躏中成长,成长后再蹂躏别人

管理员

社区建设奖优秀版主奖

根号2 发表于 2017-1-3 23:41
赔600..要封口要删帖这么国家良心?

给600还不成吗,手机本身没几个钱。
狠的绝对是抱紧抓起来告你讹诈,让你毛都没有。请参见18级钳工血泪死亡过程。

版主

黄书黄 发表于 2017-1-4 10:49
狠的绝对是抱紧抓起来告你讹诈,让你毛都没有。请参见18级钳工血泪死 ...

赔偿跟封口费删帖是两回事.米坛里发的着火帖的连回应都没有.

版主

黄书黄 发表于 2017-1-4 10:49
狠的绝对是抱紧抓起来告你讹诈,让你毛都没有。请参见18级钳工血泪死 ...

再说..产品质量品控和企业本身不要扯到一起谈..我买的是产品本身..富士康是什么企业..大家心照..苹果还不是一样卖疯了..

管理员

社区建设奖优秀版主奖

根号2 发表于 2017-1-4 10:56
再说..产品质量品控和企业本身不要扯到一起谈..我买的是产品本身..富士康是什么企业..大家心照..苹果还不 ...

我的意思是钱权遮天的风气下,你看见的未必是真相。
看见小米炸了,想到别的一样炸是很合理的推断。
你看三星炸了,就有报道苹果有炸,对不?
看不见报道,那就奇了怪了。一个奇了怪了事件,你得佩糊下只手遮天的本事对不。
比如卖命18年临死一脚踢出门消失在茫茫的世界无人知晓一样。

对了三星说是马上要公布调查结果了,不仅是电池问题。

版主

黄书黄 发表于 2017-1-4 11:05
我的意思是钱权遮天的风气下,你看见的未必是真相。
看见小米炸了,想到别的一样炸是很合理的推断。
你看 ...

这已经没什么好说了..我向身边一堆的小米都坏得七七八八了..几乎都换成华为..用坏换机的一个都没有..
你不信..网上的也不信..也就只有呵呵了..同事朋友经我我手..叫我帮买的..有10几20部了..以前小米也是叫我帮抢..我一个闲职天天就坐着....闲着也是闲着

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

催逼是啥意思,求教!

管理员

社区建设奖优秀版主奖

根号2 发表于 2017-1-4 12:08
这已经没什么好说了..我向身边一堆的小米都坏得七七八八了..几乎都换成华为..用坏换机的一个都没有..
你 ...

以前是以前,小米大卖的时候催逼还在求着运营商捆绑卖手机。
去年下半年开始不一样了,mix一出,小米收购催逼倒计时。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

lidy 发表于 2017-1-4 12:38
催逼是啥意思,求教!

催牛逼啦,你看哪个最会催就滋道了。
天朝还有谁比得过?

版主

黄书黄 发表于 2017-1-4 15:03
以前是以前,小米大卖的时候催逼还在求着运营商捆绑卖手机。
去年下半年开始不一样了,mix一出,小米收购 ...

求运营商捆绑??你是说客吗?
小米去年的确不一样了..销量越来越低迷了...
别把自己整成小米高级黑啊..黄壕..

吹逼这方面..小米认第一了没谁不服了..
什么吹嘘黑科技.什么几十个专利.还被工商局打脸了.虚假宣传+罚款

管理员

社区建设奖优秀版主奖

根号2 发表于 2017-1-4 15:15
求运营商捆绑??你是说客吗?
小米去年的确不一样了..销量越来越低迷了...
别把自己整成小米高级 ...

小米销量减少正常,市场都被催爱国的占有了。
小米做技术的,不会撒泼耍赖唬人买。
那个牛皮大上天,小米自愧弗如。

另外小米黑科技的水平还用吹?MiX催逼组团抄了俩月还不知道怎么抄呢,又推出个卖饥渴的型号妄图螳臂当车,呜呼唏嘘,今年继续啊。

小米小米,扬我国威,
四海争抢,八方铺货。
文成武德,高山仰止,
一统江湖,指日可待!

荣誉会员

那有不炸的锂离子电池组

版主

黄书黄 发表于 2017-1-4 18:16
小米销量减少正常,市场都被催爱国的占有了。
小米做技术的,不会撒泼耍赖唬人买。
那个牛皮大上天,小米 ...

不知道哪个老吹牛被罚款..

核心会员

看出来了,老黄是米粉儿,不屌华为
You can check out anytime you like,
but you can never leave ~