QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是 Hifi 我屌丝 也听听音乐

荣誉会员

荣誉会员

QQ

。。。。。。我觉得这几句话在理,,所以在此保存下,我酒后说的话。,
前两天有感而发;我承认有点玩物!还好吧,有点偏好而已,不懂得跟你说不清楚,这么一说应该大都有人懂,真正懂行的玩家是不烧钱的,好的音响基本不贬值,或者贬的很慢,比手机什么的电子产品,这是必然。大多玩音响的必要学习音乐本身内涵和一定的动手能力,玩Hifi是多项学科的大成,玩的开的大都知识面及思辩能力都不差,还有一点,玩音响的大都顾家!。。。。。。。。
曾经 ,不知道为什么折腾,迷茫,有一点是清楚的,那就是声音,想找我想要的声音,随着进入   思考,学习,网上查看经验和实地学习,慢慢了解音乐本身 ,了解器材的个体的性格要知道她们的脾气才知道怎样的搭配和表现。。。。。。。
再此踏入门槛之前期间,要走很多弯路,假货,烂货,奸商都在等我。甚至是自己的过于主观的思想。当然还要藏点私房钱,说谎,本来买了3000的东东就还得汇报成1000或800。等等
不是有钱就能玩好,但是没有一定的投入肯定玩不好,这取决于自己的听音风格,听听一般的民乐,口水歌,3-5K 也OK中频表现好就得了,要是要一定的延伸和开场,经验告诉我,刚开始玩会认为三大件中音箱重要,慢慢会觉得音源重要,后来就会把功放放在第一位。为什么呢?刚开始我只知道什么叫声音,慢慢了解什么叫素质,再后来才知道什么叫声音表现力

9013   :  ゎ ゎ ゎ ゎ

评分

老浦东 + 5 + 100

分享    思辨   涨 姿势

荣誉会员

荣誉会员

QQ

乐爵士LS5

雅俊70CD

傲立 MDAC

欧奇美APD6A 分体式功放  

瑞士supra cable piy 3.4/s喇叭线

古河 F220信号线 和瑞士JOYAUDIO单晶纯银同轴信号线,

吴刚G&W TW-03D电源处理。

爵士皇太子脚架。

8810    . ╄注  _金╄  ╄各种

荣誉会员

荣誉会员

QQ

没图就干湿你!!![/quote]
你急什么 在编辑。。

3081    . р注  _金р  р各种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

社区建设奖

融会贯通。这要到那边板块发,肯定被嘘在这边我你顶一个!

:  ‐ ‐ ‐ ‐

荣誉会员

荣誉会员

QQ

融会贯通。这要到那边板块发,肯定被嘘在这边我你顶一个![/quote]
搬了个加我还没适应过来,平时就听听 英语教材,还有 小苹果

3891     |  . .  注     

荣誉会员

荣誉会员

QQ

我有觉得这句话像话 。。。

。。。有个同城朋友给电话,是问我的三星平板,说家里功放十几台,箱子十几台,想换个平板给小朋友学习,我也如实说明一经给出了,但是如果你要一个月后我有 MINI 给留一台。还特别跟我推介 天龙850功放,说声音不错,(这里不是贬义)吹老老半天, ---此处省略半个钟---  最后我拉沉了声音说,我说朋友,你这么玩好像不对,你这么多的玩意你听出什么声音?要是我我肯定就玩一 或2台。很多问题都本末倒置了,老是这箱子那功放又神马CD 。!!!

首先,你要把几个问题先搞明白:1 多大空间,2 平时喜爱什么音乐,这决定了你选择多大口径的箱子和神马素质的配置。多大的推力的功放和根据你的口味配你合适的音源

本站 : 因城. 因  因 因注 .    

荣誉会员

荣誉会员

QQ

毛 发不来图片了,,睡觉。。

38100   本站 : Θ城. Θ  Θ Θ注 .    

中级会员

荣誉会员

耐听悦耳、大声不赶人。。。

7518   :  、 、 、 、

荣誉会员

荣誉会员

QQ

隔壁很多到了走火入魔的境地,很 那个。。。。 ,现在没时间折腾了,分不出个好声歹声。
放下,便是正道

0213   :  ~ ~ ~ ~

版主

社区建设奖

有道理!!!

6081    . ╒注  _金╒  ╒各种

特级会员

荣誉会员

说的很中肯 实话

|  . . Z注  Z  

版主