QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老酒问片子,想起来一可乐的事儿来。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

我同事和我说的。我同事比我大十多岁,挺有意思的一人,姓曹。
      话说多年以前,曹先生有一表弟,家里是做生意的,有些钱。据曹说那时候磁带录像机刚开始有,是个稀罕玩意,曹的表弟花了四千多块买了一部进口的皇冠录像机,当然也是受曹的怂恿蛊惑,俩家伙兴冲冲地抱着回家。路上有事去了一趟钢丝绳厂,里面碰到一熟人酒肉朋友,那人从柜子里拿出两盒带子,神神秘秘地说,拿回家看吧,可好看了,保证你们没看过!也没多说这俩家伙就回到家,随便放进去一盒,,,,尼玛,钢丝绳厂在前进!!!什么破带子,就这个还好看,心想肯定另一盒好看吧。这时候曹的表弟给左邻右舍都宣传遍了,这个稀罕物件大家表示晚上都来看。晚上早早吃完了饭,在院子里摆好了十八寸的大彩电,一会儿功夫院子里就满员了,男女老幼各色人等。中间坐着曹的老舅,是个瘸腿,满面红光。舅妈坐在旁边,大姑娘小媳妇的很多都不太熟识。曹的表弟清清嗓子,说都坐好了开演了!大家伙屏息凝神注意看那十八寸的大彩电,一开始出来一串英文,过了一两分钟,不堪入目的画面开始开演了,大家都傻了,曹的舅妈站起来进屋了,大姑娘小媳妇都夹着小板凳偷偷地溜了,男的都比比划划,小孩子扯着大人袖子问,可怜曹的老舅一个瘸腿,站起来拄着拐走不利索,重重地拿拐在地上一顿,哼了一声哆哆嗦嗦颤悠悠地慢慢走了。笑死~~~
    真是应了葛优私人订制的一句台词啊,充能和显眼只差一步!       

3891     |  . . ィ注  ィ  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

尼妹啊,还好看的是这个[/quote]
一激动说话都抖了      

77488     ヶ  

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

哈哈哈.太傻逼了!

0181    . ╁注  _金╁  ╁各种