QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yipianyun

心血来潮,刚刚在无极发了一篇帖子:音响中的电源线—.

超级会员

荣誉会员

zjize 发表于 2014-12-13 00:06
说实话,我很担你的盒子效果不明显,那我也很难给你圆场了! ...

不用担心,网上体验不知多少次了,这次发的是过去被认为过火的,发之前还专门找几个外行来评价,除非是撞鬼了。

超级会员

荣誉会员

zjize 发表于 2014-12-13 00:05
好久没有回来了,各位都好吧?!
LZ啊LZ,你在无忌上发贴也不跟我说声,害人啊!
还有,我好不容易让一些人 ...

我在家电的什么样的你应该知道啊,越是唱反调越有情绪,结果怎样?赢得了一大批朋友,唱反调的还不是低头认错。
无忌的情况现在也基本摸清,不同的人,不同的态度。稍有点素质的往后缩了,仍在台前的就是些不怕死的。说真的,我真是感觉形势大好。
当然,你也是功不可没,让我缩短了适应过程。不知道你去不去001,那是个专业领地,最终的宣传重地也许放在那,在那里我们有强大的团队,而且有一大批人领教过线盒的效果,又是厂家最集中的地方。现在是故意不去触动它,只是在外围转,你能想象我的意图吗?

超级会员

荣誉会员

老浦东 发表于 2014-12-10 19:22
消除通过线材传输的量子干扰最重要。

做到了这一点,天价线材就统统死翘翘。 ...

无忌那里,我可是多次提起你的量子技术,后来索性点出了你的大名。开始有人贬低你,后来都不吭声了。

版主

社区建设奖

谢谢!!!

禁止访问

荣誉会员

超级会员

荣誉会员

zjize 发表于 2014-12-14 01:29
|你还是尽量别树敌了,两边都有我朋友,很难做!

那么好吧,告诉我哪些人要注意,不会是那两个无赖吧。
我会克制的,不过你也要提醒对方,不要使用攻击性语言。

禁止访问

荣誉会员

超级会员

荣誉会员

zjize 发表于 2014-12-14 20:42
凡是贴多的,泡网时间长的,基本都差不多。
从K版,还我ID,啥的!我会尽量挤兑他们不说或少说,但主要还是 ...

骑到脖子上拉屎还不要吭一声,不符合我的性格。不过看在你的面子上我少上就是了,眼不见心不烦。

高级会员

建议“yipianyun”在这里多留下一些经验之谈,帮论坛积累,这里虽是人气少,却是可静心整理思路的后花园,以后自然汇集成河...

超级会员

荣誉会员

zjr66161 发表于 2014-12-16 21:36
建议“yipianyun”在这里多留下一些经验之谈,帮论坛积累,这里虽是人气少,却是可静心整理思路的后花园, ...

谢谢鼓励

高级会员

楼主客气了,偶是菜鸟,正需要营养,所以期待{:1_145:}

超级会员

荣誉会员

zjr66161 发表于 2014-12-17 11:41
楼主客气了,偶是菜鸟,正需要营养,所以期待

待我整理一下继续发。