QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安霸A7L50方案才359还送32G卡..值得撸吗??

版主

http://product.suning.com/125505919.html

苏宁易购,凌度950A..领券才359...还带32G卡.
比扒扒狗的96650方案都要便宜了...

对比过视频.96650和A7L50晚上都可以接受..A7更清晰..96650噪点多点.但也是可接受范围...
差价大我就要96650了.问题是现在比联咏还要便宜....

不过貌似凌度的都有通病..有电流声...值得撸吗??

在蹂躏中成长,成长后再蹂躏别人

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
哪有359?

版主

拉下点..领券....
看标题下都写着减券后359了
值得撸不??张大妈昨天已经推了.我领了券.还没撸

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
根号2 发表于 2015-9-10 15:18
拉下点..领券....
看标题下都写着减券后359了
值得撸不??张大妈昨天已经推了.我领了券.还没撸

哦 看到了,不错啊,凌度老牌车品厂家了,哥多年前就有一个凌度记录仪,不过那时候的画质差

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
这个我上次在隔壁推过,好几个人买了,貌似也是这价格。

版主

煎蛋 发表于 2015-9-10 15:26
这个我上次在隔壁推过,好几个人买了,貌似也是这价格。

价钱已经到了96650的级别了..所以想撸....

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
根号2 发表于 2015-9-10 15:29
价钱已经到了96650的级别了..所以想撸....

a7 l50和96650差不多吧,要a7 l70才是最高端的。

版主

煎蛋 发表于 2015-9-10 15:49
a7 l50和96650差不多吧,要a7 l70才是最高端的。

看了视频..L50的噪点明显少点.....96650噪点多点..
两种都在可接受范围内..

超级会员

这个价格还送32G卡,不错了,就是不知道这款用的感光芯片
行车记录仪中采用较多的是镁光AR系列、索尼IMX系列、OmniVision、Micron以及从Micron分离出来的Aptina等公司的传感器,主要有30万、100万、300万、500万像素三种。比如镁光AR0330    镁光5100    OV2710   OV4689    sony MIX214、M322。。。。

是哪款。我入手一个看看。

版主

vision 发表于 2015-9-11 12:30
这个价格还送32G卡,不错了,就是不知道这款用的感光芯片
行车记录仪中采用较多的是镁光AR系列、索尼IMX系 ...

百度也没查出是哪款CMOS....

听说凌度录出来的视频有电流声..

超级会员

根号2 发表于 2015-9-11 14:26
百度也没查出是哪款CMOS....

听说凌度录出来的视频有电流声..

F8 用的是A7 70芯片,领券后实价449元!
这可支持1080P 60fps 记录,有点想买这款玩玩。

版主

社区建设奖

撸吧,这价不错。

版主

社区建设奖

撸吧,这价不错。

版主

vision 发表于 2015-9-11 15:28
F8 用的是A7 70芯片,领券后实价449元!
这可支持1080P 60fps 记录,有点想买这款玩玩。 ...

反正撸了哪款都上来说说..有没有电流声

超级会员

根号2 发表于 2015-9-11 15:36
反正撸了哪款都上来说说..有没有电流声

下单那个F8了,贵了1百块,送了凌度f8标配  再送32g金士顿class10速度TF卡
豪华礼包:降压线、360挂钩、加压式吸盘,读卡器,布线扣,撬棒

其实就是后视镜挂钩和停车监控降压线游泳,这两样淘宝买下来也要50元。