QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级金六六

耳朵的配置单,新开一贴!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-25 10:07
耳朵看看这个,兼容机最难选的就是机箱了,5,6百的机箱,都没有3000块品牌主机上的机箱结实,你配件都买 ...

配件还没买呢,就怕有什么意外情况,这就看看你说的去。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
六六推荐的应该错不了。商品评价,一千个人有一千个说法,往往就是一粒老鼠屎打烂一锅汤,不可全信也不可不信……
买品牌机箱是个不错的主意,不过一般品牌机箱所配主板都是特制的,很难找到适配标准主板的机箱。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

淫蛋 发表于 2015-8-25 10:15
六六推荐的应该错不了。商品评价,一千个人有一千个说法,往往就是一粒老鼠屎打烂一锅汤,不可全信也不可不 ...

是啊。  要找到能完美放进我配置的品牌机箱估计也难

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

铅耳朵 发表于 2015-8-25 10:23
是啊。  要找到能完美放进我配置的品牌机箱估计也难

失败了,没找到,就有一款dell的商用机机箱,MATX的,做工很定好,样子太难看了

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-25 10:52
失败了,没找到,就有一款dell的商用机机箱,MATX的,做工很定好,样子太难看了 ...

那就买星云的那款吧,看做工好很多。  你再细看下,现在这些配置是否完美入箱/将来万一升级显卡行不行?好的话就下单了   {:1_131:}

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-25 10:56
那就买星云的那款吧,看做工好很多。  你再细看下,现在这些配置是否完美入箱/将来万一升级显卡行不行? ...

好,稍等半柱香的时间!

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-25 10:56
那就买星云的那款吧,看做工好很多。  你再细看下,现在这些配置是否完美入箱/将来万一升级显卡行不行? ...

耳朵,这种小机箱,必须要放在桌子上面才行,你的电脑桌地方够大不?别放不下,还有这个星云,有点大尺寸260(L) * 330(H) * 260(W)mm,比那个乔思伯V3+200mm (宽) x 240 mm (高) x 210 mm (长)大不少呢

升级显卡,这两款都能放下星云最大20cm显卡,V3+最大18cm显卡,都是双槽标准的,做工肯定星云好,价格差那么多呢,我之前用的就是富钧的天鹰座,刚上市时候买的

再次提醒,你可以在纸上画一下,这个两个机箱的大小,差挺多呢啊

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-25 11:11
耳朵,这种小机箱,必须要放在桌子上面才行,你的电脑桌地方够大不?别放不下,还有这个星云,有点大尺寸 ...

我打算放在桌面下的承板上,干嘛非得放桌面上?

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-25 11:13
我打算放在桌面下的承板上,干嘛非得放桌面上?

会不会太低,开关机方便么,机箱小,就会非常低,你看一下这个 星云C,跟星云比就是没有底座,便宜不少啊

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

你找找看看有没有你本地的商家的

版主

淘宝上星云,包邮480就有,星云C普遍不到两百五六就包邮

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-25 11:18
会不会太低,开关机方便么,机箱小,就会非常低,你看一下这个 星云C,跟星云比就是没有底座,便宜不少啊 ...

大不了弯弯腰的事。    这个星云C要是能符合装箱要求的话,也挺好啊   

超级会员

绿盘就算作为仓库盘也不要考虑,直接蓝盘,SSD 金士顿的这个型号也不要考虑,很慢的。那个机箱能上这款独立显卡吗? 有点怀疑。
如果有仓库盘,想省钱就SSD买好牌子的128gb的,比如镁光M550系列,英特尔730,三星也有啃爹货。但是金士顿的啃爹货最多,除了最高端的至尊PRO型号。

现在的配置没有独显,就是考虑到以后万一升级独显。  发表于 2015-8-25 14:46

超级版主

社区建设奖积极参与奖

vision 发表于 2015-8-25 13:15
绿盘就算作为仓库盘也不要考虑,直接蓝盘,SSD 金士顿的这个型号也不要考虑,很慢的。那个机箱能上这款独立 ...

大师很精通啊,我去叫六六,你们商量好我等结果就行了!   

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-25 11:20
淘宝上星云,包邮480就有,星云C普遍不到两百五六就包邮

六六,vision来了,你来和他讨论讨论,我坐等结果就好了。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

vision 发表于 2015-8-25 13:15
绿盘就算作为仓库盘也不要考虑,直接蓝盘,SSD 金士顿的这个型号也不要考虑,很慢的。那个机箱能上这款独立 ...

你说的730啊550啊比现在的要贵很多么?速度也快得多么?